Рефинансирование микрозаймов через банк

• 0
    Динара отвечает Николай
    | ответов 2
    Сходила я к ним вообщем ещё раз , так мне юрист сказал , что у девушки были просрочки больше месяца и ей банк УРАЛСИБ одобрил рефенансирование , при том , что у неё было 27 займов . Вообще сказка я думаю , лишь бы людей завлечь. Николай , а вы не подскажите с эксперт финанс не работали я? Предлагают программу по выкупу долга , вот думаю соглашаться или нет .
  • 0
    G495 отвечает чукча
    | 1 ответ
    Банк предлагает кредит, если просрочки не меньше 4 месяцев?
    Что о мне подсказывает, что сотрудник банка изволил пошутить.
  • 0
    G495 отвечает Динара
    | 1 ответ
    Упомянутый на прошлой странице какой мелкий банк - это Уралсиб?
  • 0
    Динара отвечает G495
    Да этот банк, хотя в первый день озвучил другой банк. Я думаю они дурят по полной
  • 0
    Динара отвечает Николай
    Вы с юристом работали? Он Вам помог?? Тогда можно ссылку
  • 0
    чукча отвечает G495
    Да, именно так мне сказали по телефону. Я тоже подумала, что бред
  • 0
    Динара отвечает Николай
    Николай, так и не дождалась контакты вашего юриста)
  • 0
    Динара
    Или вообще не стоит юристам? Чувствую сама не справлюсь , большая сумма по долгам(((
  • 0
    Ольга Балашова
    Неприятная ситуация конечно...
  • 0
    Андрей
    Ребят, есть опыт у кого-нибудь?
  • 0
    Антоха
    В свое вреия была одна  мфо которая делала рефинансирование. Мне тогда 6 займов с просрочкасми закрыли. Жаль больше нет ее.
  • 0
    OlgaNik
    Ребята, подскажите, наткнулась в интернете с предложением избавиться от долгов с помощью покупки дебиторской задолжности. Реально ли это? Кто что слышал или сталкивался?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    У меня 11 займов могу я по рефинансировать?
  • 0
    Коляка отвечает Мария
    Ни один банк на это не пойдет, взяв займ в МФО вы накарню испортили себе % доверия
  • 0
    Солнце
    | ответов 2
    У меня 20 мфо начались просрочки.. Незнаю как платить.. Какой банк согласился бы на рефинансирование? Подскажите.

Ответить на тему