• 0
    Bukly
    Добрый день
    Подскажите, пожалуйста, с каких номеров они звонят?
    В последнее время стали Прозваниаиь с номеров 8981790..... И разные комбинации цифр
    Регион - санкт Петербург, вроде они оттуда
  • 0
    Мия
    Мне от них только вчера пришло смс, в стиле оплатите или мы пойдем в суд. Хотя я им до этого звонила трубку не брали
    Мне неделю подождать и заседание. Даже реагировать не стала.
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Форум, скажите пожалуйста, Деньга передали договор в Юнона, через какое время Юнона передаёт в коллекторское или идут сразу в суд.
    У меня в Деньга просрочка 2 платежа по графику, до этого платила. Какой жести ждать, подскажите, плиииизззз
  • 0
    Гость отвечает Инна
    | 1 ответ
    Я была у юноны месяца три,потом передали асв,спокойные вообще,никакой жести
  • 0
    Юля
    Я вот понять не могу, они на прозвон дают Юноне, через 2 недели, или прям продают договор?
  • 0
    Юля отвечает Гость
    Они на прозвон дают юноне? Или прям по цессии продают?
  • 0
    Ирина
    Приезжают? Спб
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста с 5 мая просрочка в юноне. Когда пойдут в суд? Оплатить хочу но кажется проценты завышенные
  • 0
    Мия отвечает Виктория
    Напишите в ЦБ заявление о пересмотре процентов, и что вы готовы заплатить тело . пересчитают. Заплатите и все
  • 0
    Мия отвечает Михаил
    От них были только звонки робота. Перезвоните нам по номеру) а номер не рабочий от слова совсем.Смс не было
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    У меня пишут смс типо, приезжали домой, оплатите или приедем на работу...
    Правда приедут? И как они себя в целом ведут?
  • 0
    Танюша отвечает Маша
    У меня тихие. Ну и даже если вдруг такое случится что приедут, и че? Просто скажут что ты им должна. То что сама знаешь. А вообще я думаю никто не приедет. У меня по ним просрок больше трех месяцев, никто не приехал. Только письма поступают на электронку с напоминанием о долге.
  • 0
    Р
    Юнона отдала ка Юг, кто такие?
  • 0
    Угар
    Подскажите пожалуйста, приезжают ли домой? СПБ
  • 0
    Татьяна
    Юнона  относительно  недавно  на рынке, но её репутация уже оставляет желать лучшего.Доказательство этому то,что приставы пометили её графу красным цветом в реестре: https://bankrot-kuban.ru/kollektorskoe-agentstvo-yunona

Ответить на тему