Вы сами делаете так, что они вас находят! Я все займы оформляю на сим, на которую нельзя дозвониться. У меня симка в планшете стоит, использую для интернета, звонков нет, только для интернета. Ватсапп у меня на другом номере. Соцсети удалил ещё 6 лет назад, когда первые просрочки начались... Хотя даже так иногда находили меня, правда не часто!
Лишили не лишили без разницы. Своё они будут требовать. Жалобу можно написать в любом случае. Я отправила электронно, меня пригласили лично для дачи показаний.
Они мне прямо сказали, что хотим, то воротим, вы давали согласие на обработку персональных данных а так же с 3ми лицами. Поэтому звоним.чеканутые они вообще. Ты им про одно пытаешься сказать, они тебе про другое. Сидят бестолковые, благо языком болтать умеют всякую чушь.
Нет. Мне начали писать в вотсап примерно с 4 дня. Где-то на 14 день написали, что у вас есть два часа на возврат денег, или вам придётся задействовать окружение. Я сказала, что не имеют права, я подам жалобу. Через два часа они действительно позвонили брату. На следующий день утром стали брату писать на вотсап и звонить. Написали в вк близкой родственнице. Может ещё кому, незнаю. Я страницу удалила... Если переживаете за день два, то я думаю ничего не будет.
Ответить на тему