HELP!!!! Какого оператора сотовой связи выбрать??

• 0
    Даниил
    | 1 ответ
    Привет всем! Нужен совет в выборе сотового оператора в Москве. Месяца через 1.5 отправляюсь в столицу. Там нужно сразу определиться с номером. Можете посоветовать какую компанию выбрать?
    Кто каким пользуется?
    Нужно чтоб недорого было-звонить придется много и интернет будет необходим.
    Буду ждать советов!
  • 0
    толя
    Я Би Лайн использую, не жалуюсь!
    У всей семьи Би лайн, везде связь есть!
  • 0
    Jendos
    | ответов 3
    Пчелайн был неоднократно замечен в незаметном навязывании платных услуг (сначала услуга подключается "для ознакомления", хотя ее никто не просил и не давал разрешение, потом она незаметно становится платной) и в невозможности выключить некоторые мешающие услуги (никак не могу отключить автоответчик - ни в сим-меню, ни через личный кабинет он не отключается).
    Более того, посылаешь запрос на отключение навязанного - приходит подтверждение, а рано утром следующего дня - снова включается. Как это называется?
  • 0
    Gery отвечает Jendos
    | 1 ответ
    Ооо, что правда-то правда! Это у Билайна косяк!!!! Есть такое!
  • 0
    MrX отвечает Даниил
    мегафон
    А вообще, сильно не заморачивайтесь! )
    Тут все могут разное подсказать, со временем определитесь сами.
  • 0
    UUU отвечает Jendos
    был неоднократно замечен в незаметном навязывании )))
  • 0
    Param
    МЧС рулит, правда плохо, связь испортилась...
  • 0
    Knuf
    МТС отдаю предпочтение. Меня устраивает и цена и качество. Да и в интернет частенько с телефона захожу.
  • 0
    ген отвечает Gery
    действительно такое есть,а совести нет
  • 0
    Наталья
    Нет Мегафон лучший и интернет не дорого берёт. Моей симки 6 лет и я не жалуюсь, мне нравится и остальным советую.
  • 0
    vasilisa
  • 0
    алексей43
    меня мегафон ни разу не обманул!они со мной честны
  • 0
    A X im
    если интернет безлимитный, то посмотри на сайтах своих операторов условия по роумингу. возможно придется взять еще сим-карту себе.
  • 0
    Знакомка
    Любого! Только не Билайн!
  • 0
    Kater
    Что касается интернета, то почти у всех операторов скорость недостаточная. Ну, по крайней мере, для меня. Я, чтобы интернет был на стабильно нормальной скорости, использую усиление сотовой связи sit-com.ru/sat/usilenie_sotovogo_signala.html - теперь вообще проблем нет))

Ответить на тему