Привет всем! Нужен совет в выборе сотового оператора в Москве. Месяца через 1.5 отправляюсь в столицу. Там нужно сразу определиться с номером. Можете посоветовать какую компанию выбрать? Кто каким пользуется? Нужно чтоб недорого было-звонить придется много и интернет будет необходим. Буду ждать советов!
0
толя
Я Би Лайн использую, не жалуюсь! У всей семьи Би лайн, везде связь есть!
0
Jendos
| ответов 3
Пчелайн был неоднократно замечен в незаметном навязывании платных услуг (сначала услуга подключается "для ознакомления", хотя ее никто не просил и не давал разрешение, потом она незаметно становится платной) и в невозможности выключить некоторые мешающие услуги (никак не могу отключить автоответчик - ни в сим-меню, ни через личный кабинет он не отключается). Более того, посылаешь запрос на отключение навязанного - приходит подтверждение, а рано утром следующего дня - снова включается. Как это называется?
меня мегафон ни разу не обманул!они со мной честны
0
A X im
если интернет безлимитный, то посмотри на сайтах своих операторов условия по роумингу. возможно придется взять еще сим-карту себе.
0
Знакомка
Любого! Только не Билайн!
0
Kater
Что касается интернета, то почти у всех операторов скорость недостаточная. Ну, по крайней мере, для меня. Я, чтобы интернет был на стабильно нормальной скорости, использую усиление сотовой связи sit-com.ru/sat/usilenie_sotovogo_signala.html - теперь вообще проблем нет))
Ответить на тему