HELP!!!! Какого оператора сотовой связи выбрать??

• 0
    Андрей
    За Билайн - не знаю. Не пользуюсь. Но не только он платные услуги подключает. МТС тоже этим злоупотребляет. Стоит положить на счёт денег больше, чем обычно... держись. Будь готов, что деньги будут уходить быстрее. А потом окажется, что подключились доп услуги. На горячей линии скажут, что не знают, как так получилось, идите разбираться в любую точку продаж. Придёшь, сотрудник глазами похлопает, выслушает, всё отключит, но денег никто не вернёт. Один из таких сотрудников офиса продаж сказал, что устал от таких подключений. Головной офис таким образом план выполняет. А на точки ежедневно возмущённые клиенты приходит, которых они должны покорно выслушивать, извиняться и обратно отключать. И тарифы они меняют тоже по своему усмотрению и без предупреждения. Пакеты минут, мегабайты режут. Безлимиты лимитными становятся. А потом узнаёшь, что деньги кончились потому, что ушли на межгород, что что бесплатных минут на внутрисетевые звонки стало в этом тарифе в 2 раза меньше. А межгород, сами понимаете, сколько стоит минута
  • 0
    Людмила.
    Только не МТС !  Ужасная компания . Хотите остаться без связи ,в какой-нибудь важный день ? Тогда МТС ,это то что Вам  надо.
  • 0
    Derber
    Тут уже тепло отзывались о Мегафоне, и я могу сказать, что это реально хороший оператор, который добросовестно выполняет свои обязательства. У меня безлимитный тариф по Москве "Все включено" который покупался в mtsunlim.ru/bezlimitnie-tarifi/megafon/ Плачу 700 рублей ежемесячно и меня в моем операторе все устраивает. Для столицы хороший вариант.
  • 0
    posolceva
    | ответов 3
    Ребята что скажите о тарифе билайн все 1??
    в общем в роди не плохой вить тариф? я конечно не подключала, но по описи как бы неплохой. Есть мнения на это счет?? может я не все подводные камни видела??
    сам тариф точней описание тарифа "все 1" от билайн нашла здесь tariffs.pro/bilayn/tarif/vse-1
  • 0
    Гость отвечает posolceva
    | ответов 2
    Странно, что Вы полезли за описанием тарифа на непонятный сайт. Деньги с Вас будет снимать Ваш оператор, по тарифу, опубликованному на ЕГО сайте, с привязкой к Вашему региону.
  • 0
    Анна
    Пользуюсь теле 2 очень давно!всегда была довольна этим оператором! Дешевле нет!
    Помогу с оформлением workle.ru/id2311573.41/spec/tele2/?spid=42
  • 0
    jannadon отвечает Гость
    | 1 ответ
    Фигню несешь.. какое отношение имеет сайт к оператору? темболие что сайт не есть оф???
    Ты хоть думай что несешь
  • 0
    Гость отвечает jannadon
    Это не мне вопрос, а тому, кто ссылки на непонятные сайты кладет. Будьте внимательней.
  • 0
    Степан
    Свой красивый номер я получил в начале этого лета, на сайте www.bezlimit.ru я выбрал тот номер, тариф которого я спокойно потяну, так что доволен всем, качеством связи и интернета тоже. Сотовый оператор БЕЗЛИМИТ за то время, что я пользуюсь его услугами, только лучше становится, в отличие от конкурентов.

Ответить на тему