• 0
    Анастасия отвечает Андрей
    | ответов 4
    Вы платили за открытие карты ?
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Раз уж Вас так интересует эта карта, оплатите, потом расскажете...Как говорится пока живут на свете лохи наши дела не так уж плохи:))
  • 0
    Анастасия отвечает In-the-mouth-collectors
    | ответов 2
    Это не меня интересует, а знакомую , ей срочно нужны деньги а этот ростзайм одобрил ей 190000 на 5 лет вот и спрашиваю
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    И мне тоже одобрил,и сумма такая же,только надо сначала 2000 за активацию карты...Вы сами подумайте,откуда у этой конторы такие активы?и такие суммы не каждый банк одобряет причем требуется полный комплект документов включая 2 ндфл и копию трудовой..А это на сайте,без копий...Бред...До чего люди наивны...срань господня...
  • 0
    Анастасия отвечает In-the-mouth-collectors
    Наверное когда у людей проблемы мозг в другую сторону думает
  • 0
    Андрей
    Нормальная организация. Каких либо проблем в работе с ней незамечал
  • -1
    Fastig
    Спасибо большое за выданный вами кредит!
  • -1
    Марина
    | 1 ответ
    Спасибо за вашу работу, теперь буду знать к кому обращаться!
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Марина
    😎и правда...В инете полно отзывов людей которых они кинули...
  • +1
    Ольга60
    хвалебные отзывы тупо боты пишут.
  • -1
    Юлия
    | ответов 4
    Ну не знаю что вы так в них вцепились. Скорее всего просто кредит там не платите, или просто не одобрили  вот и прорвало пуканы)) Сама пользовалась услугами, так же состою в их группе вк где множество отзывов с 2015 года. И если берете кредит или взаймы так будьте добры возвращайте.
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    | ответов 3
    Сомнения даже не из-за активации карты,  а что людям с просрочками и кучей мфо дают 190000 и даже оператор не звонит и не уточняет ни какой информации
  • -1
    Лина
    Не понимаю к чему такие возмущения. Сама пользуюсь услугами этой организации и скажу что, условия  для кредитования у  РостЗаим довольно таки хорошие  и выгодные.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    С 15 года?..сервер зарегистрирован 19 марта 2017 г.в США..Сан Франциско..оценка 0 из 10..))
  • -1
    Аллп
    Очень хороший сайт, очень хорошо работает!

Ответить на тему