rostzaim / ростзайм
- Катя отвечает ОлегНе пишите ерунду.ни один суд не присвоит с 2000 возвращать 120000 тысяч.если это был судебный приказ .судья с закрытыми глазами подписывает.так надо отменят.за такие проценты самому надо смело обращаться в суд на организацию которая подала на него .пускай заберёт у приставов копии выписки выплат.судебный приказ.все короче документы и подаёт в суд на пересмотрения долга.
- ОлегВы меня не правильно поняли! Подал физический человек в суд на взыскание долга по договору, который он купил. Сумма долга с начисленными штрафами и т.п сумма космическая. В договоре прописано что долг может быть передан любому лицу. И вот на суд не является должник. Суд автоматически в дальнейшем выносит решение в пользу того кто требует долг, он предоставил все имеющиеся документы, договор с которым согласился должник, должника не кто не защищает в суде, и сам он не является в суд, и не сообщает о том что он не согласен с суммой долга. Должники чаще всего многим банкам должны, в кредитах по уши и игнорируют повестки в суд. Потом выжидают время пока решение суда вступает в силу, в этот момент должник может обжаловать решение и естественно он этого не делает . На это дается приличное время. В дальнейшем данное решение будет не легко отменить когда оно вступит в силу. И вот таким простым способом облапошивают людей в рамках закона. Сам в шоке! И вот допустим такая ситуация. Приезжает к вам человек или группа допустим кавказцев агрессивно настроенные суют тебе бумажки в лицо что ты ему должен допустим 150000 ты закрываешься дома вызываешь полицию говоришь о том что с тебя вымогают деньги и угрожают. Они приезжают видят решение суда которое вступило в силу, и интересуются у вас почему вы не выполняете решение суда.
Предупрежден значит вооружен! Я знаю что это все можно отменить в рамках закона, и знаю конечно как! Я сейчас говорю о многих людей в нашей огромной Родине например которые менее защищенные, и для которых будет сложно отстаивать свои права в суде! И человек может попасть в тупик в данном пустяковом деле. - ВиТаМиН"Приезжает группа кауказцев,у вах, джегитов"- сами то в это верите?фантазию выключите. Если даже и кто то приедет кто ваш долг купил - вы ему в рожу рассмейтесь и скажите что он лошара, и его продавцы долгов кинули,а то что он купил это неликвид просроченный продукт. А когда полиция приедет, вот тогда и заяву пишите смело о шантаже и вымогательстве. Да думаю эти кауказцы в составе ОПГ без коней умчатся себе в горы.
- Горец отвечает Виктор| 1 ответРОСТЗАЙ ЭТИ МОШЕННИКИ С БОЛЬШОЙ БУКВОЙ !!!!
- алик отвечает СергейВы что платили за эту якобы карту и деньги не получили?
- ГорецДА ОНИ ЛОХИ И МОШЕННИКИ!!! [***] Я ЧТО ИМ ВЫПЛАТИЛ ПО КРЕДИТУ
- ГорецПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ОДНО ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ НЕ ОПЛАЧИВАЮ КРЕДИТЫ!!!!!!
- Волонтёр отвечает НектоУ меня от ошибок юриста кровь из глаз пошла
- Денис отвечает Иван| ответов 3Не пугайте людей попусту, уже давно закон не на стороне микрозаймов и в 100% случаев суд обязует выплатить только сумму которую брал и никаких процентов!!!! Поэтому займы годами звонят и чуть ли не вымаливают заплатить хоть сколько и хоть какими суммами. Им попросту не выгодно судиться, т.к. на судебных издержках больше потеряют. Доходит до того что они предлагают заплатить какие-нибудь 25% от общего долго и остальное прощается! А закон есть и принят не так давно что займы не имеют право накручивать больше 100% от суммы займа, т.е. взял 5000 а отдать должен не больше 10000, но как правило суд присуждает только сумму долга без процентов. Я знаю о чем говорю, есть несколько знакомых прошедших через это
- КИНХ отвечает Денис| ответов 2Смешно.
Чё за закон такой?Quote:А закон есть и принят не так давно что займы не имеют право накручивать больше 100% от суммы займа,
Очень смешно.Quote:суд присуждает только сумму долга без процентов. - Денис отвечает КИНХНовости смотрел. Смешно согласен, но это не важно. Факт в том что люди недавно судились и оплатили только сумму займа без процентов
- Денис отвечает КИНХЕсли бы было не так я бы не говорил. Сам не мог поверить
- ДенисИ займы постоянно сами предлагают в итоге башенные скидки, сам прошел через это
- ДенисМфо в наше время вне закона!
- Мила отвечает Виктор| 1 ответСкажите пожалуйста как брали займ на вирт.карту или наличными? Мне сегодня предложили карту от этой организации но нужно активировать. Пополнив её на 2000. По моему мнению это лохотрон,т.к в базе ЦБ РФ эта организация не числится.
Ответить на тему