• 0
    Виктор
    | ответов 7
    В рост займе брал 3000набежало. 5200 сегодня звонят говорят приедет бригада приедит ли она? И говорят что дадут до судебную хрень завтра передадут!пугают или могут приехать
  • 0
    Ольга60 отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Никакая бригада не приедет , т.к. нет у них никаких бригад.
  • 0
    виктор отвечает Ольга60
    значит не приедут говорят что типа всю сумму теперь только платить процент ыдаже нельзя чтобы продлить а полностью всю сумму это тоже бред?
  • 0
    Ольга60
    Ну надо же Вас чем-то напугать , вот они и пишут всякую хрень.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Бред какой-то, вы взяли деньги и не хотите возвращать! Сам как юрист прекрасно знаю что такие долги легко через суд взимаются через приставов.
  • 0
    Некто отвечает Иван
    Если есть с чего. Ст. 46 ещё никто не отменял.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Мне кажется что данный человек не сможет отстаивать юридически свои права, и нанять юриста не сможет так как даже долг в 3000 не может погасить. А будет скорее всего так, будет суд, скорее всего на котором не будет присутствовать автор, И дальше приходит домой бригада приставов, с решением  суда. И ставят перед фактом что нужно оплачивать.
  • 0
    Некто отвечает Иван
    Бригада приставов из-за 3000- 6000 руб.??? Смешно!
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Нечего смешного нету! У них выезды производятся по многим адресам одновременно. И просто адрес будет внесен в список. Это входит в их обязанности. И тут нету разницы сумма 10мл. или 10т.
  • 0
    Некто отвечает Иван
    У приставов есть более приоритетные дела, а именно: алименты, штрафы, ЖКХ и т.п. Кредиты в самом конце списка (обычно до этого конца и не доходят).
  • 0
    Иван
    | ответов 7
    Не какого списка нету. Даже если такие дела откладываются приставами,кредитные или коллекторские организации просто пишут постоянно жалобы выше стоящие инстанции, это в наше время можно делать онлайн. Если честно не понимаю почему вы так навязываете автору что можно не оплачивать кредит. Мне кажется что нужно предупредить автора что это может закончится плохо. Есть реальные случаи где люди брав 5т. возвращали через суд и по 150т.. И это реально не смешно!
  • 0
    Некто отвечает Иван
    | 1 ответ
    Видимо, если бы он мог вернуть- вернул бы. Юристу должно быть зазорно допускать столько ошибок в тексте.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Это развод канторка денег не каких не дает. Попросили пополнить 2000 на виртуальную карту, я кобы после активации могу пользоваться кредитом. Лохотрон
  • 0
    Инкогнито отвечает Иван
    Только пожалуйста не фантазируйте про 150тр. Хорошо? Долги нужно отдавать, но сознательно вводить в заблуждение участников форума - тоже никуда не годится. Люди приходят на этот сайт, чтобы найти ответы на свои вопросы, а Вы здесь пишите всякие глупости, и это действительно "не смешно"...
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    У меня реально знакомый так два года назад возвращал 120 000 через суд какому-то дагестанцу. Брал он кредит в росденьгах  и сумма там была мизерная около пару тысяч, пару лет прошло он о кредите уже давно и позабыл, а потом к нему приехал этот человек оказывается он его долг купил, и подал в суд. Короче знакомый официально не работает, и пришлось ему иди к приставам писать заявление, что нет возможности возвращать долг. Обязали его выплачивать там по несколько тысяч в месяц, думаю еще до сих пор выплачивает, в последнее время давно с ним не общаюсь. Помню и при мне ему звонили приставы когда он одну платежку задержал, реально они это контролируют и он минут тридцать он распинался перед ними что завтра внесет платежку. Лично для себя сдел вывод что долги просто так не списывают. Сам тогда об этом не знал не чего, а узнал что есть множество аукционов и бирж должников. Можете ради интереса прописать в поисковике, биржа должников, или аукцион должников.  Выдаст много сайтов где любой желающий может продать должника или купить, и для это го даже юр. лицом не нужно быть. Груба говоря долг может купить как любое коллекторское агентство так и любой частный человек. Сам об этом тогда даже задумался, что бы вложить немного сбережений в покупку долгов. Ну что то так руки до это го и не дошли)

Ответить на тему