Добрый день! Вам правильно написали,что из всех-отбитые клики(по-крайней мере у меня))) Но с ними,как ни странно,можно через какое-то время договориться...
Они мне просто такую дичь сегодня написали. Я сказала что окей приезжайте ко мне буду с полицией вас ждать. А они мне в ответ:мол она нас крышует и они меня не защитят. Потом я сказала что хорошо давайте я вам оплачу скиньте реквезиты, а они: а мы вам завтра их с собой привезём. Завтра скажем кому куда платить а сейчас мы передумали. А после этого разговора они меня на прозвон поставили. Было за часа три около 370 пропущенных, я просто в шоке с их, мягко говоря, наглости.
0
Сталкер 7
| 1 ответ
Всем привет. А куда делась ветка МФО? Я отсидел год,вот вышел. Начинаю снова набирать займы.
и я сюда.опыт большой.и закрывала, и снова открывала.скажу так-говорите нечем платить, идите в суд.они будут предлагать позже оплатить займ без %, почти, как первоначальный. у меня просрочки более полугода были.Езаем на год реструкт сделали я просила графики платежей .с кем-то по полгода.главное-идти на них со своей идеей, они подстроится в итоге!
Читаю ветку и вижу Ваши общения про кучу кредитов втихаря от мужа... Расскажите, выбрались?
0
Аннет
Втихаря от мужа, а у меня наоборот муж меня во все это загнал,ну сама виновата тоже конечно, надо было не соглашаться, да и перед родственниками стыдно было что вроде муж есть и работа есть, а денег нет, вот и влезали вместе с ним, сейчас первые ил пошли, страшно очень
0
Сталкер7
| ответов 4
Ветка умерла! Смотрите начальные страницы этой ветки. Вот там живое общение было...
Ответить на тему