ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Кс
    | 1 ответ
    Добрый день!…Все-таки  КЭФ приезжает на дом или нет?, прочитала всю ветку так и не поняла
  • 0
    Андрей отвечает Кс
    Значит плохо читали. Не приезжают.
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    Пришла смс следующего содержания: Встреча запланирована на 29.06.2022 по адресу ул Ленина дом 78 кв.8.Для отмены-СЕГОДНЯ оплатите ДОЛГ перед МКК Турбозайм (ООО),8499951918О и сообщите wa.me/74997500594 или 88002221581,ООО КЭФ
    Приедут или нет подскажите пожалуйста
  • 0
    Мария отвечает Лика
    | 1 ответ
    Пол часа назад прислали мне такое же соообщение, и тоже стоит дата 29.06. Я живу в Волгоградской области. Сколько раз приходили такие смс и не разу не приехали
  • 0
    Лика отвечает Мария
    Спасибо за ответ, успокоили
  • 0
    Ника
    Здравствуйте пришло на электронную почту
    Если в течение 72 часов не будет зафиксировано движение по счету, ваши действия будут расценены как умышленный отказ от уплаты долга и, как следствие, к вашему личному делу будет составлен и приложен ПЛАН ДЕЙСТВИЙ К ИСПОЛНЕНИЮ:

передача отчета Кредитору о вашем отказе урегулировать вопрос о задолженности в добровольном​ порядке
    проведение личной встречи по месту проживания с целью досудебного погашения задолженности, выяснения имущественного состояния, включая возможности фактического взыскания на основе имеющегося ​ имущества, а также определения возможности его дальнейшей реализации органами Федеральной Службы Судебных Приставов, в случае инициирования Кредитором судебной процедуры взыскания долга и возбуждения исполнительного производства
    подготовка данных для дачи рекомендаций Кредитору о целесообразности обращения в суд, с дальнейшей отправкой заявления в суд с целью взыскания задолженности
  • 0
    Ника
    Пойдут ли в суд? И через сколько?
  • 0
    К
    | ответов 2
    Помогите, пожалуйста…что дальше ??
    Сегодня 2 раза подряд на 2 номера прислали смс, что от вас нет оплаты…
    Теперь сообщение У Вас 4 часа для оплаты долга ООО МФК Мани Мен,84996818З81.Сообщите № чека по: вотсап.ООО КЭФ
    Жалоба на них имеет смысл писать? Уже 3 сообщение за день …и 5 же неделю ( с понедельника)
  • 0
    Новенькая отвечает К
    Мне такое же присылали вчера
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Здраствуйте, какие займы передают КЭФ и через сколько они могут оправить письмо на адрес?
  • 0
    Катя88 отвечает Елизавета
    У меня от турбозайм и квику они,прислали письмо где-то через месяц после передачи им.
  • 0
    Ксю
    Меня монеза передала сегодня им😌😒
  • 0
    Алексей отвечает К
    ничего. Сколько можно одно и то же писать
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    После запланированного визита специалистов выездного отдела составляется акт о посещении для материалов дела по долгу в ПАО МТС-Банк,89162О8977О. ООО КЭФ, wa.me/74997500594, 88002223605

Скажите ждать кого-то?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    Конечно нет.

Ответить на тему