ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Инна отвечает Рената
    Они нет , не звонят ни родствениками ни знакомым. А банки, да, звонят. У меня несколько кредитов.
  • 0
    Инна отвечает Лена
    | ответов 5
    Какая полиция?? Чего вы боитесь?
    Я сама написала на них в полицию по ст 139 ук , ст 183 ук
    Я уже никого небоюсь, у меня много долгов. Я потеряла работу по их вине, звонили на работу по моей просрочке в банке и меня попросили уволиться
  • 0
    Quq отвечает Инна
    | ответов 4
    Quote:
    Я сама написала на них в полицию по ст 139 ук , ст 183 ук
    Ну и как? Всех посадили?
  • 0
    Инна отвечает Мила
    Мне тоже так мфо ван клик мани обмнала! Приехала в полицию и показываю смс о моем вызове. А они сказали, что так мошенники делают
  • 0
    Инна отвечает Quq
    | ответов 3
    Нет, конечно. Но в полиции пока разбираются, сказали ответ будет отправлен по почте в ближайшее время. Возможно штраф выпишут
  • 0
    Лера отвечает Инна
    | ответов 2
    А вы в ФССП писали ?
    Я писала туда жалобу на Совкомбанк за звонки 3-с лицам
    Позвонили моей подруге
    Причём просрочка была пару дней
    Был суд , им присудили штраф за административное правонарушение
    Причём все очень быстро произошло
  • 0
    Инна отвечает Лера
    Да, и в ФСПП, и в Роскомнадзор
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста - эта их сказка про амнистию за 20% от суммы долга реальна им нет?) вылезли кредиты 4ех годичной давности, и они их рулят сейчас.
  • 0
    ния отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Никакой кредитной амнистии нет и не будет.
  • 0
    Сергей отвечает ния
    То есть возьмут 60к и потом скажут вы нам ничего не давали?) Просто смешной развод, конечно) ясно, нужно идти в банк и договариваться по мирному
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте. Меня передали кэш.ю кэфам. В письме по электронной почте мне прислали "Официальное уведомление о наличии долга отправлено Вам по почте на адрес: (и сам мой адрес).

Действительно ли они присылают письма или нет?
  • 0
    Вуди
    Добрый день! Дайте пожалуйста их электронную почту .
  • 0
    Тёмка
    а что вы боитесь? вы нарушаете условия договора. Никакая полиция в случае их обращения не поможет. Можете не переживать. Единственное пусть в суд обращаются.
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Квику передал ООО КЭФ ,подскажите ,какие последствия могут быть ?будут ли звонить 3 лицам ?
  • 0
    Милана отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Мне они полгода звонили по просрочке в банке , третьим лицам не будут звонить.  Банк может позвонить другим, если они до должника не дозвоняться

Ответить на тему