ООО кэф Кредит Экспресс Финанс
- Инна отвечает РенатаОни нет , не звонят ни родствениками ни знакомым. А банки, да, звонят. У меня несколько кредитов.
- Инна отвечает Лена| ответов 5Какая полиция?? Чего вы боитесь?
Я сама написала на них в полицию по ст 139 ук , ст 183 ук
Я уже никого небоюсь, у меня много долгов. Я потеряла работу по их вине, звонили на работу по моей просрочке в банке и меня попросили уволиться - Quq отвечает Инна| ответов 4
Ну и как? Всех посадили?Quote:Я сама написала на них в полицию по ст 139 ук , ст 183 ук - Инна отвечает МилаМне тоже так мфо ван клик мани обмнала! Приехала в полицию и показываю смс о моем вызове. А они сказали, что так мошенники делают
- Инна отвечает Quq| ответов 3Нет, конечно. Но в полиции пока разбираются, сказали ответ будет отправлен по почте в ближайшее время. Возможно штраф выпишут
- Лера отвечает Инна| ответов 2А вы в ФССП писали ?
Я писала туда жалобу на Совкомбанк за звонки 3-с лицам
Позвонили моей подруге
Причём просрочка была пару дней
Был суд , им присудили штраф за административное правонарушение
Причём все очень быстро произошло - Инна отвечает ЛераДа, и в ФСПП, и в Роскомнадзор
- Сергей| ответов 2Подскажите пожалуйста - эта их сказка про амнистию за 20% от суммы долга реальна им нет?) вылезли кредиты 4ех годичной давности, и они их рулят сейчас.
- ния отвечает Сергей| 1 ответНикакой кредитной амнистии нет и не будет.
- Сергей отвечает нияТо есть возьмут 60к и потом скажут вы нам ничего не давали?) Просто смешной развод, конечно) ясно, нужно идти в банк и договариваться по мирному
- ЕкатеринаЗдравствуйте. Меня передали кэш.ю кэфам. В письме по электронной почте мне прислали "Официальное уведомление о наличии долга отправлено Вам по почте на адрес: (и сам мой адрес).
Действительно ли они присылают письма или нет? - ВудиДобрый день! Дайте пожалуйста их электронную почту .
- Тёмкаа что вы боитесь? вы нарушаете условия договора. Никакая полиция в случае их обращения не поможет. Можете не переживать. Единственное пусть в суд обращаются.
- Виктор| ответов 2Квику передал ООО КЭФ ,подскажите ,какие последствия могут быть ?будут ли звонить 3 лицам ?
- Милана отвечает Виктор| 1 ответМне они полгода звонили по просрочке в банке , третьим лицам не будут звонить. Банк может позвонить другим, если они до должника не дозвоняться
Ответить на тему