• 0
    Надежда отвечает Бывалый
    И какие , если не секрет ?
  • 0
    Бывалый
    | ответов 2
    Каждое дело сугубо индивидуально. Поэтому говорить о них в паблике не буду.
  • 0
    Бывалый отвечает Плащ
    | 1 ответ
    Квалификация мировых судей очень часто желать быть лучшей.
  • 0
    Плащ отвечает Бывалый
    Вот это абсолютно точно.
  • 0
    Надежда отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Я понимаю ,что индивидуальное . На что обратить внимание хотя бы ?
  • 0
    Плащ отвечает Бывалый
    Стартап появился после исключения МКК "Монеза" из реестра. Не путайте людей. В реестре была зарегистрирована именно МКК "Монеза". Потом - как они утверждают и косвенно это подтверждается увеличением их собственного капитала до нормы МФК (но более ничем) - МКК "Монеза" сменила название на МФК "Монеза". А в октябре (кажется) 2018 года снова вернула себе название МКК "Монеза". Ну и после исключения из реестра стала Стартапом.
    А другая "Монеза" - которая сейчас "Макро" - тоже была зарегистрирована в 2016 году именно как МКК "Монеза". До поры сидела в засаде и выдавала займы под залог автомобиля. Когда первую выперли из реестра - гордо вступила в права по выдаче беззалоговых займов. Я уже много раз говорила, зачем они так сделали, нет смысла повторяться. Ну а когда пошла волна возмущения этим кунштюком - они переименовались в Макро.
  • 0
    Бывалый
    Возможно Вы и правы, спорить не буду. По данным тырнета Стартап был зарегистрирован раньше Монезы.
  • 0
    Бывалый отвечает Надежда
    На доказательства.
  • 0
    Ксения отвечает Бывалый
    | ответов 39
    У меня ИНН и ОГРН поменялись и кредитор сменился .
  • 0
    Бывалый отвечает Ксения
    Чем доказывается переход права требования?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    ЦДУ, как я понимаю?-так вас монеза или макро или еще что-то больше не колышит-у вас новый кредитор, и новая история взаимоотношений
  • 0
    Бывалый отвечает Ксения
    | ответов 35
    Ксения, если есть интерес разобраться, напишите мне в Вацап +7(917)-405-7432. Пообщаемся более детально по Вашим проблемам.
  • 0
    Ксения отвечает Ксения
    При чем с ни МФК Монеза ни с МКК макро я договоров не заключала.
  • 0
    Влада отвечает Бывалый
    | ответов 34
    И сколько стоит сие общение ?
  • 0
    Бывалый отвечает Влада
    | ответов 33
    За пообщаться в Вацапе денег не беру.

Ответить на тему