Кто нибудь судился с МФО? Турбозайм, Росденьги или др?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александра| ответов 3Здравствуйте. Хотелось бы узнать, кто имел опыт суда с МФО? И мне интересно, если уж дойдёт до такого, то чего мне от них ждать? Квартира по прописке не на мне, оформила дарение матери ( подстраховались), квартира в которой живу тоже не моя. Имущество в квартире покупал гр. муж. Много займов в МФО, кредит и кредитная карта, набрала еще с бывшем мужем, с него взятки гладки, даже алиментов оформить не могу, его карты заблокированы за долги. Самый большой долг в Турбозайме пока чуть больше мес. Некоторые МФО идут на встречу и оформляют рассрочку, даже при "неуважительнвх причинах" ведь я просто высокозакредитована. У Турбозайме прошу рассрочки, отказываю,Финколлект естественно требует все и сразу, но я у Вас про них начиналась, набралась смелости, может поймут что с меня нечего взять, и пойдут на встречу... остановит проценты.
- Алексей отвечает Александра| ответов 2Ничего страшного в судах нет. У меня их тоже.... "вагон и телега" и банков штуки 4. Из практики.... звонки и письма и.... Вообщем, одна Восточка пошла по нормальному пути - они зашли в суд общей юрисдикции, суд прошел в ноябре и ... где-то вот вот должен появиться исполнительный лист. А одно МФО и два банка пошли по пути судебного приказа - т.е. через мировых судей. Приказы как с легкостью выносятся также и .... отменяются. Тут нужно ловить их через сайт судебных приставов. Я уже так стал делать - День начинается с этого и заканчивается. Т.к. приставы успели дернуть денег с карты. Теперь возвращаю, также через суд.... все реально ! Приказы отменены..... жду когда эти "типы" пойдут в суды вот и все. Имущества нет.... но с бывшей женой оформили алиментное соглашение - лучше процентов на 40, чтобы этим "крохоборам" оставить 10 процентов. А идти на поводу МФО и банков ... т.е. прыгать выше головы не стоит..... только судебные разбирательства.
- Александра отвечает АлексейСпасибо. В банки то стараюсь платить, так как знаю что МФО в суд практически не подают... а что значит Вы ловите их через сайт?
- Александра отвечает АлексейИ каким образом Вы получали уведомление о судебных приказах или решениях? Заказным или письмом в конверте? По месту жительста, или по прописке?
- Чёрный плащПросьба продолжить обсуждение по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1/sud
Такая тема уже есть на сайте zvonki.octo.net
Спасибо!