Темы 121 - 135 из 847
Очень хорошо, что не принимает. Оплатите по реквизитам без комиссии 8% (или 9%, сколько там у них вы платите при погашении картой через лк). Народ, кто сможет занять 300 рублей на телефон. Завтра смогу скинуть. 2202200719633909, есть у кого 500 рублей до понедельника? Верну с процентами) Если есть у кого эко займ дайте пожалуйста информацию Меня отдали сегодня ситиусу они на почту писали утром Ребят срочно нужно 2 тысячи до 10 числа предоставлю все ссылки на соцсети номер телефона фото паспорта и тд Хотя-бы т9 включи.. Может тогда одобрят меньше ошибок будет Вопрос актуален Тинькофф, Яндекс, это гпд. По тк куча вариантов Будьте аккуратны, я себе так гибрида из 2 учеток кланировала Да какие уж тут шутки… Так и идите к тому, о ком думаете. Возможно муж в восторге будет) Мозг одурманен кредитами? Действительно, возьмите ещё не просто заседание, а решение суда, но как правило с нашими суммами долга по большей части с этим никто заморачиваться не будет, это в основном в сфере бизнеса где многомиллионные долги
Перейдите в ветку "Суд", пожалуйста. Там продолжим обсуждение. Я подаю бомжам на улице и подкармливаю бездомных животных.