Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    фая
    | 1 ответ
    Давайте всем миром поможем мне . Они не хотят со мной разговаривать 89000967492 просто просят чтобы оплатила причем игнор полный в общении со мной ночью трубку не берут .
  • 0
    Настя отвечает оксана
    Больше всего в этой истории поражает тупость людей так называемых коллекторов которые ради какого то дяди лезут под статью! Сядут недалекие!А начальство их сделает вид будто первый раз о них слышит !
  • 0
    оксана отвечает оксана
    | 1 ответ
    Как Вам это зверье??В Новосибирской области прокуратура расследует уголовное дело о нападении коллекторов на должницу. Сообщение об этом было опубликовано на сайте Генпрокуратуры в понедельник, 4 апреля.

Нападение было совершено на женщину, которая воспользовалась микрокредитом компании «Деньги сразу», но не смогла вовремя погасить долг. Нападавшие, по информации следователей, ограбили должницу и «совершили с ней насильственные действия сексуального характера».Потерпевшая рассказала, что злоумышленники похитили мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тысяч рублей в счет погашения кредита (в 2015 году женщина заняла у компании «Деньги сразу» 5 тысяч рублей, но не смогла вернуть долг).Следственные органы возбудили уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с проникновением в жилище), расследование уголовного дела взято на контроль прокуратурой Новосибирской области.

«Учитывая особый общественный резонанс данного уголовного дела, по инициативе органов прокуратуры оно передано для дальнейшего расследования в следственный отдел по Искитимскому району СУ СК РФ по Новосибирской области», — говорится в сообщении Гепрокуратуры.
  • 0
    оксана
    | ответов 2
    алла олеговна-[***] альфы (сантинел)Питер +79217438230 выносит мозг по 10 раз на дню....
  • 0
    Ирина отвечает igor-sim79
    Главное  паниковать и держаться в духе,альфа банк,не главное в жизни .я каждый день туда прихожу и сочиняю байки.Действует.
  • 0
    Ирина
    Я тоже столкнулась с альфа банком и звонками,но они только в выходной позвонили,но я им утроила фейерверк ,минтов вызвала и пездюлей дали им на полную катушку.Знай наших.учитесь громче орать они этого бояться .
  • 0
    igor-sim79 отвечает sany1234
    | 1 ответ
    Передача банком информации о Вас коллекторскому агентству – прямое нарушение закона «О банковской тайне». Если Вы подадите заявление в суд, то проблемы будут у банка и у коллекторов, а не у Вас. Если коллекторы не только угрожают, но и неправомерно используют Ваши персональные данные, обращайтесь в Роскомнадзор. Информацию и шаблоны заявлений получаю здесь https://topinfo.pro/ Ваши родственники не могут отвечать по Вашим обязательствам. Если не являлись поручителями в банке при оформлении кредита. Требуйте с них по полной!
  • 0
    maykl
    Ваше возмущение вполне адекватно и ясно. Но Вы же должны понимать, что , как вы говорите, "приколы" с коллекторами могут закончится очень даже печально. У них нет человеческих инстинктов и их действия ни кем не контролируются. Так что я Вам крайне не рекомендую связываться с ними в принципе. Чувствуете угрозы-жалуйтесь на них в органы, которые имеют на них влияние. Если не поможет-как вариант, есть бюро по борьбе с ними. Например, одно их них-http://anticollectorburo.ru/services/fizlica/. Их деятельность расширяется, но довольно скрытно от граждан. Такое время, что надо быть предельно бдительным.
  • 0
    Инна отвечает Яна
    И адресочек домашний. Обклеим все стены в подъезде её смс-ками)))
  • 0
    гость отвечает Саша
    Женщина записала один из разговоров с "выбивателем" долгов на аудио.

Сотрудника коллекторского агентства "Сентинел кредит менеджмент", угрожавшего москвичке расправой над ребенком, уволили, сообщил РИА Новости представитель компании.

Ранее в СМИ сообщалось, что коллекторы угрожали москвичке сжечь ребёнка за долг перед Альфа-банком. Один из разговоров с коллектором женщина записала на аудио. В записи слышно, как коллектор недвусмысленно намекает, что семью москвички ожидают весьма серьёзные последствия, аналогичные тем, что произошли некоторое время назад в Ульяновске.

"Действительно, в диалоге с должником сотрудник компании в качестве аргумента по собственной инициативе использовал методы, не соответствующие политике компании и стандартам взыскания", — заявил представитель "Сентинел кредит менеджмент".
  • 0
    гость
    В столице проверяют деятельность коллекторов, запугивавших москвичку
    https://news.mail.ru/video/352415/

Столичная полиция разбирается в истории коллекторского произвола, жертвой которого стала москвичка Ольга Колесниченко. Женщина лишилась работы и не смогла выплачивать кредит, после чего ее жизнь превратилась в кошмар: ночные звонки, надписи в подъезде, дошло до того, что коллекторы угрожали сжечь ее детей.

Вот уже больше года по телефону в одной из квартир Северного Измайлова коллекторы агентства "Сентинел" не позволяют семье Ольги Колесниченко отвлекаться на другие разговоры, кроме как о долге по кредиту. "Я говорю: я не скрываюсь, я признаю, я не отказываюсь от выплаты долга, но помогите мне разобраться в моей ситуации", — рассказывает Ольга Колесниченко.
  • 0
    Гоги
    210 дней калы  будут заниматься Вашей травлей, не предоставив ни одного документа подтверждающих их право заниматься Вашим долгом! у них его просто нет.(Калфа банк лжет на каждом углу - что продал долг). Ваш долг увеличится в 2-3 раза ,а потом заказчик Вашей травли подаст на ВАС в суд.(рентабельность судебного делопроизводства). Оформите банкротство до их него суда. Реализуйте, спрячьте имущество. Тут  одно правило -"зуб  за зуб". Используйте теже методы против заказчика.
  • 0
    fan отвечает Оля
    А фот кстати - сколько по времени они будут беспокоить? Через сколько месяцев/лет они отстают?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Я одному только поражаюсь - почему на должников действуют такие пакости как расклейка объявлений с указанием "грабитель", и тому подобное. Во-первых нормальные люди понимают, что это проделки странненьких людей. А во-вторых, основная масса людей хвалит должников способностью не платить и плевать на свои долги перед банком. То есть такие люди, которые не платят по кредитам - они вообще в почете)))) Не каждый на это решиться и будет уклоняться от уплаты долгов. А многие из тех так вообще не платили так долго, что их банк больше не беспокоит)
  • 0
    это я отвечает Фая
    дай пожалуйста их адресс!!!!!

Ответить на тему