Читала что на работу могут звонить 😡я ещё оформила реструктуризацию интересно её отменят или нет, и если отменят через сколько? Получается если они звонят каждый день значит у них нарушение
У меня больше двух месяцев просрочка,трубки беру,звонили только мне.Два раза в неделю
0
Влада
| ответов 2
Здравствуйте, извиняюсь, что не по теме, но может кто знает кто с такого номера может звонить ? 8 (905) 937-46-30 Звонили не мне, знакомому с которым сто лет не общались, представились каким-то онлайн сайтом или что-то в этом роде и искали меня. При этом я на все тел.звонки отвечаю, а если не успеваю - то перезваниваю
0
Валентина35
| ответов 2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, получила Телеграмму что завтра состоится рассмотрение ходатайства о восстановлении процессуального срока на подачу частной жалобы на определение о возвращении заявления Главфинанс о вынесении судебного приказа о взыскании задолженности. Что делать? Задолженность с мая 2021 года
Удовлетворят ходатайство, будут рассматривать ЧЖ на возвращение СП. Если и ЧЖ удовлетворят, вынесут СП. Вы отмените. Они пойдут с иском. Там уже будете заявлять ходатайства и возражения по существу.
Вы ведь даже не знаете причину возвращения СП им, так?
У меня каллам возвращали, потому что первоначальный кредитор не указал в договоре займа мой номер квартиры, и каллы не знают, соответственно.
Ответить на тему