• 0
    Аленушка
    Главфинанс приезжает по Питеру, просрочка 80 дней.
  • 0
    Игорь
    Какой то тип якобы с акцентом пишет в вотсап что приедет по месту регистрации и называет время.Приедут ли?
  • 0
    Bukly
    | ответов 3
    Добрый день!
    Главфинанс пошли к приставам, открыто ИП, но т к судебный приказ я не получала, в ближайшие дни его отменю. Подскажите, пожалуйста, через сколько примерно пойдут с иском в суд? Кто сталкивался?
  • 0
    Зай-ка отвечает Bukly
    | 1 ответ
    Добрый день! А сколько просрочке?
  • 0
    Bukly отвечает Зай-ка
    Договор заключён в мае 2021г
    Самое интересное, что коллекторам не отдавали.... Сами сходили и за сп и теперь к приставам..
  • 0
    Оль4а отвечает Bukly
    У меня они без СП,сразу с исковым попёрлись в суд.. а займ от 18 года. СИД уже прошёл .. написала возражение судье,жду результата..
  • 0
    Кэт-7
    | ответов 4
    Добрый день, а если оформлена реструктуризация у них и пропущен платёж, чего ждать???
  • 0
    Зай-ка отвечает Кэт-7
    | ответов 3
    Да ничего особенного, будут вам звонить каждый день и все. Уже три месяца звонят.
  • 0
    Кэт-7 отвечает Зай-ка
    | ответов 2
    Первый день пропустила платёж, сейчас звонят и говорят оплатить сегодня иначе отменят реструктуризацию. На самом деле могут отменить?
  • 0
    Зай-ка отвечает Кэт-7
    Не отменят , неделя точно есть в запасе
  • 0
    Гость отвечает Кэт-7
    3 недели был просрок,не отменили
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Не могу зайти на сайт, у кого также? Пишет, сайт не доступен в моём регионе..Что делать?
    Я выплатила кредит по взысканию приставами, нужно связаться с Главфинанс, справку заказать, а никакими способом не могу попасть на сайт
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | ответов 3
    —> Пишет, сайт не доступен в моём регионе..Что делать?

Логично, что ВПН отключить.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | ответов 2
    Дык я тоже так думала: что с впн, что без не заходит и выдаёт одно и то же
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А вы откуда пишете? Я же специально проверил, перед тем как отвечать. Зашёл на сайт, нормально, включил ВПН, обновляю страницу, ошибка, выключаю ВПН, снова обновляю, опять открывается.

Ответить на тему