Вы можете потерять работу....они и давят на самое больное...Жалуйтесь Руководство может сказать, что вы там не работаете?, они отвалятся....
0
Лиана
Никуда они не приедут. Не приезжают. как бы не пугали. Они все отмороженные там сидят, подделывают голоса чеченцев, и фотки в мессенжерах ставят подобающие горным людям. По поводу групповых чатов, не могу сказать, сколько они так будут наяривать. Видимо пока не закончатся номера, которые пачками в блок уходят. Написали на них жалобы везде, со скринами, жду ответов. Нужно их прижимать, закон совершенно не соблюдают.
0
Марина
| 1 ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста звонит один и тот же номер 8966 мужчина, сегодня позвонил сказал что приедут мои ребята по адресу и найдут всех ,попросила уточнить время когда ждать он сказала как захотим так и приедем, на горячую линию позволила сказала им что там собрались ехать ко мне время уточните когла придите, она мне сказала передам вам позвонят.Так не кто и не перезвонил, ждать мне их или нет?
0
Карыч
| ответов 2
Сварите борщ и ждите. А то вдруг мужики голодные, а тут вы вся такая домовитая и гостеприимная! Ну почитайте что Лиана пишет!!!!
Я в свое время так и сделала, мне за шиворот они его залили и спросили: "тепло ли те девица?".
0
Мариана
| ответов 6
ООО МКК "ГФК" сообщает, что в связи с просрочкой займа материал передан в выездной отдел компании. Специалисты выедут по адресам вашей регистрации и работы. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru К кому приезжали?
Примеры отзывов на ветке есть. По электронной почте не принимают. Нужно с уведомлением о вручении по почте России, но когда они заберут письмо с почты неизвестно.
Ответить на тему