• 0
    Милая отвечает Кир
    Это они сами пишут, типа уже приставы.
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Всем привет, подскажите пожалуйста,  из-за звонков главфинанс могули я потерять работу, я им хоть и отвечаю, а они всему начальству уже названивают
  • 0
    Вера отвечает Лера
    Вы можете потерять работу....они и давят на самое больное...Жалуйтесь
    Руководство может сказать, что вы там не работаете?, они отвалятся....
  • 0
    Лиана
    Никуда они не приедут. Не приезжают. как бы не пугали. Они все отмороженные там сидят, подделывают голоса чеченцев, и фотки в мессенжерах ставят подобающие горным людям.
    По поводу групповых чатов, не могу сказать, сколько они так будут наяривать. Видимо пока не закончатся номера, которые пачками в блок уходят.
    Написали на них жалобы везде, со скринами, жду ответов. Нужно их прижимать, закон совершенно не соблюдают.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста звонит один и тот же номер 8966 мужчина,  сегодня  позвонил сказал что приедут мои ребята  по адресу  и найдут всех ,попросила уточнить время когда ждать он сказала как захотим так и приедем, на горячую  линию позволила  сказала  им что там собрались ехать ко мне время уточните когла придите, она мне сказала передам вам позвонят.Так не кто и не перезвонил, ждать мне их или нет?
  • 0
    Карыч
    | ответов 2
    Сварите борщ и ждите. А то вдруг мужики голодные, а тут вы вся такая домовитая и гостеприимная!  Ну почитайте что Лиана пишет!!!!
  • 0
    Глафира (незалогиненая) отвечает Карыч
    | 1 ответ
    Я в свое время так и сделала, мне за шиворот они его залили и спросили: "тепло ли те девица?".
  • 0
    Мариана
    | ответов 6
    ООО МКК "ГФК" сообщает, что в связи с просрочкой займа материал передан в выездной отдел компании. Специалисты выедут по адресам вашей регистрации и работы. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru
    К кому приезжали?
  • 0
    Лиана отвечает Мариана
    | ответов 5
    Ни к кому. Сколько можно реагировать на эти тупые пугалки? Нервы поберегите свои ей богу. Почитайте 230-ФЗ. И успокойтесь.
  • 0
    Наверно вас пора заблокировать. Админы, ахтунг
  • 0
    Наталья 13
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, у кого какая программа стоит для записи звонков, а то мне никак не записать разговор с этими придурками.
  • 0
    Милая отвечает Марина
    Вам случайно не этот номер звонит +79667408089???
  • 0
    Мариана отвечает Лиана
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста может вы знаете как отозвать что бы не звонили третий лицам
  • 0
    Лиана отвечает Мариана
    Примеры отзывов на ветке есть. По электронной почте не принимают. Нужно с уведомлением о вручении по почте России, но когда они заберут письмо с почты неизвестно.
  • 0
    Кир отвечает Наталья 13
    Cube ACR, в настройках выставляете автозапись и еще запись с первой секунды разговора.

Ответить на тему