• 0
    Кир
    | ответов 5
    Кому нибудь до судебная претензия приходила от главфинанса?
  • 0
    Strk отвечает Кир
    | 1 ответ
    Так вот все было нормально, сегодня в обед прям как с цепи сорвались, за 1 час довели морально тёщу, и всех, в ватсап создавали диалоги, и иконка аватарка главфинанс, сначала позвонили тёще что мы из следственного камитета пускай перезвонит, потом через пол часа звонили угрожали, что если в течении 2ух часов не оплатит долг зять, будут проблемы и у вас и у них, и сумму долга назвали, именно как в главфинанс, ну и аватпрки в ватсап главфинанс, до этого вообще все тихо было 1-2раза в день звонили и все, 25дней просрочка.
  • 0
    масяня отвечает Кир
    мне письмо  пришло  написали оплатить  если не  оплачу  приедет  кредитный  испектор  и  будет разбираться  какого  хрена я  плачу.
  • 0
    масяня отвечает Кир
    не плачу.
  • 0
    Оле4ка
    С ними можно договориться  на частичную оплату,  я так пока плачу . Но первые  3 недели только крики от них.
  • 0
    Zhanna
    Кто подскажет, они в суд ходят или может продают?
  • 0
    Вера
    Тоже интересует насчет Сп и исков?
  • 0
    Константин отвечает Дарина
    | 1 ответ
    Не волнуйся не приедут  если сумма не большая  мне уже два месяца обещают  и все не как  не  доедут
  • 0
    Милая отвечает Кир
    | ответов 2
    Дак ты зайди в личный кабинет  главфинанс и все увидишь.. Корреспондентция где, там и читай.
  • 0
    Милая отвечает Strk
    Такое ощущение, что ты сам из главфинансов))))
  • 0
    Милая отвечает Константин
    А какая у вас сумма?
  • 0
    Милая отвечает Катя
    Ты сама от туда что ли?))))))
  • 0
    Милая отвечает Сергей
    Закачай программу, не звони мне и все. И кого там нет фигурь всех туда.
  • 0
    Мтлая
    А мне все названием Азим, хотя настоящее его имя Стал Токтоналиевич. Сначала говорила с ним, после того, как стал орать и говорить, какая я не порядочная, что из за меня его премии лешили, больше не отвечаю. Звонят моим знакомым, сказали шлите их всех подальше  и блокируйте. Чём больше с ними общаешься, тем больше они на тебя давят. А тут даже мне от разных интернет магазинов пришли коды, это они так развлекаються, днем 120 смс и в  1 час ночи 100.
  • 0
    Кир отвечает Милая
    | 1 ответ
    я по почте обыкновенный листок отксеренный получил

Ответить на тему