• 0
    Ди отвечает Мария
    | 1 ответ
    Да, находят номера родителей и звонят ещё в групповом звонке (с родителями)
  • 0
    Lilla отвечает Ди
    А кто знает через ск у них эти фишки проходят с ватсапом?у меня такая же фигня была,в итоге мы всех кого добавили,заблочили и вышли из группы.2 недели тишина теперь.Просчрока месяц.Они будут ещё кого то искать левых?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Ну в итоге через воцап нашли кого то ? Я просто вышла из группы и забыла заблокировать , просто из контактов удалила телефоны родителей . Незнаю
  • 0
    jjj
    Возврат продлений делают?
  • 0
    Лиана отвечает Мария
    при чем здесь удаление ваших контактов? если у них есть номера родителей, ваше удаление из справочника ситуацию не спасет
  • 0
    Strk
    | ответов 2
    У меня каждый день звонят тёще, сегодня взяла трубку, представились главфинанс следственный отдел, и говорят типо я контакты тёщи указал в анкете когда займ брал.. и смс мне пришла
    ваш долг по договору с ООО МКК "ГФК" передан в судебный отдел компании для принудительного взыскания. По адресу вашей регистрации и по месту работы планируется выезд сотрудников.  8-800-333-47-88; Glavfinans.ru.
    Чем грозит? И как написать отзыв о взаимодействии с 3лицами, чтоб не звонили больше родственникам?
  • 0
    Кир отвечает Strk
    | 1 ответ
    Жгут пацаны! Следственный отдел! Судебный отдел компании для принудительного взыскания! Они уже мчатся к вам из Краснодара!
    По поводу отзыва - хреновато то, что вы его еще не написали. Пока напишите, пока дойдет заказное с описью вложения, пока они его на почте получат (они почту раз в две недели забирают) вот все это время и будут названивать. Как писать отзыв есть отдельная ветка. Выход тут один брать трубку самому и разговаривать. Меня так на месяц хватило, а там и отзыв забрали.
  • 0
    Strk отвечает Кир
    Т.е все это [***]? Начали тёще говорит что типо я указал место работы а на самом деле там не работаю, что контакты тёщи я сам дал, и.т.д, это короче все те же кабиретные очкарики всеми путями пугают? И где они взяли вообще номер, если у меня соц.сети заблочены, нигде я сам её не указывал.
  • 0
    Кир
    | 1 ответ
    Где? ХЗ. Кредитная история, базы данных по прописке. Это они могут - говорить о том что заемщик предоставил неверные данные о прописке ил о месте работы. Закрытые соц сети - это не панацея, как то находят по репостам и т.д.
  • 0
    Strk отвечает Кир
    В общем такая же пустозвлнка, никто не приедет и.т.д, тупо будут звонками долбить? А про следственный отдел компании и судебный отдел, это нововведение такое?))
  • 0
    Кир
    | 1 ответ
    Ну тут на ветке ни кто не писал что к нему приехали, хотя вру - какая то дама фантазировала про то ли сожженные, то ли обосанные двери. Но это случай единичный. А вот звонить будут. Пока нет отзыва рекомендую отвечать на их звонки, послушал с утра пустой нудёж и весь день легко и радостно.
  • 0
    Strk отвечает Кир
    Ну иногда угрозы кидают, и настырно орут что у меня есть час на оплату) ещё последнии дни приходят смс мне и жене на меня, выставлено требование оплатить долг до 23, во избежании негативных последствий по факту нарушения ст310, 810гк Исаев Р.М, СБ МФО, НО даже не пишет какая компания.
  • 0
    Strk отвечает Лиана
    | ответов 4
    Куда писали, что писали именно? Сегодня такая же история была, звонили в групповые чаты, добпвляли туда всех кого могли, и тут же выходили, тёще и тестю позвонили с угрозами, что если через 2 часа не оплатите, будут проблемы у вас всех и.т.д и.т.п, обезьяны гнилые, и просто массово по 20 звонков за минуту всем делают с разных номеров..
  • 0
    Кир отвечает Strk
    | ответов 3
    А у вас точно Главфинанс? Они конечно отморозки, но какие то фантастические вещи вы пишите. Я с ними уже как 35 дней в просрочке но такой хни не было.
    Всё вами описанное похоже на Максов
  • 0
    Нюра отвечает Кир
    Или клики так же маются

Ответить на тему