А кто знает через ск у них эти фишки проходят с ватсапом?у меня такая же фигня была,в итоге мы всех кого добавили,заблочили и вышли из группы.2 недели тишина теперь.Просчрока месяц.Они будут ещё кого то искать левых?
0
Мария
| 1 ответ
Ну в итоге через воцап нашли кого то ? Я просто вышла из группы и забыла заблокировать , просто из контактов удалила телефоны родителей . Незнаю
при чем здесь удаление ваших контактов? если у них есть номера родителей, ваше удаление из справочника ситуацию не спасет
0
Strk
| ответов 2
У меня каждый день звонят тёще, сегодня взяла трубку, представились главфинанс следственный отдел, и говорят типо я контакты тёщи указал в анкете когда займ брал.. и смс мне пришла ваш долг по договору с ООО МКК "ГФК" передан в судебный отдел компании для принудительного взыскания. По адресу вашей регистрации и по месту работы планируется выезд сотрудников. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru. Чем грозит? И как написать отзыв о взаимодействии с 3лицами, чтоб не звонили больше родственникам?
Жгут пацаны! Следственный отдел! Судебный отдел компании для принудительного взыскания! Они уже мчатся к вам из Краснодара! По поводу отзыва - хреновато то, что вы его еще не написали. Пока напишите, пока дойдет заказное с описью вложения, пока они его на почте получат (они почту раз в две недели забирают) вот все это время и будут названивать. Как писать отзыв есть отдельная ветка. Выход тут один брать трубку самому и разговаривать. Меня так на месяц хватило, а там и отзыв забрали.
Т.е все это [***]? Начали тёще говорит что типо я указал место работы а на самом деле там не работаю, что контакты тёщи я сам дал, и.т.д, это короче все те же кабиретные очкарики всеми путями пугают? И где они взяли вообще номер, если у меня соц.сети заблочены, нигде я сам её не указывал.
0
Кир
| 1 ответ
Где? ХЗ. Кредитная история, базы данных по прописке. Это они могут - говорить о том что заемщик предоставил неверные данные о прописке ил о месте работы. Закрытые соц сети - это не панацея, как то находят по репостам и т.д.
В общем такая же пустозвлнка, никто не приедет и.т.д, тупо будут звонками долбить? А про следственный отдел компании и судебный отдел, это нововведение такое?))
0
Кир
| 1 ответ
Ну тут на ветке ни кто не писал что к нему приехали, хотя вру - какая то дама фантазировала про то ли сожженные, то ли обосанные двери. Но это случай единичный. А вот звонить будут. Пока нет отзыва рекомендую отвечать на их звонки, послушал с утра пустой нудёж и весь день легко и радостно.
Ну иногда угрозы кидают, и настырно орут что у меня есть час на оплату) ещё последнии дни приходят смс мне и жене на меня, выставлено требование оплатить долг до 23, во избежании негативных последствий по факту нарушения ст310, 810гк Исаев Р.М, СБ МФО, НО даже не пишет какая компания.
Куда писали, что писали именно? Сегодня такая же история была, звонили в групповые чаты, добпвляли туда всех кого могли, и тут же выходили, тёще и тестю позвонили с угрозами, что если через 2 часа не оплатите, будут проблемы у вас всех и.т.д и.т.п, обезьяны гнилые, и просто массово по 20 звонков за минуту всем делают с разных номеров..
А у вас точно Главфинанс? Они конечно отморозки, но какие то фантастические вещи вы пишите. Я с ними уже как 35 дней в просрочке но такой хни не было. Всё вами описанное похоже на Максов
Ответить на тему