Максимум на месяц останавливают проценты, при условии что пол суммы оплатите
0
лаки 8
кто знает их реальное местоположение не юр адрес ?
0
ФедорФ
Сегодня со мной связались Краснодарские приставы. Я уже и не ждал результата от жалобы на наших общих друзей.
0
Лиана
| ответов 7
Всем добрый день! Обращаюсь ко всем с призывом написания жалобы в ФССП, ЦБ РФ, Прокуратуру, Роспотребнадзор на этих умалишенных. Просрочка была 23 дня. Вчера начали звонить в мессенжеры групповым чатом мне и моим контактникам, без остановки всякие псевдо чеченцы и просто необразованные люди, которые в ответ на издержки из 230-ФЗ просто в ступоре молчали и начинали орать. Оплатила вчера тело, и сразу разослала жалобы во все инстанции. Ответа пока нет, мои заявления только еще зарегистрировали. С ФССП уже имела дело, там чтобы что-то доказать нужно постараться. Если номер с которого поступают звонки не закреплен за ООО МКК ГФК, то ничего доказать нереально (по скринам и выпискам о входящих звонках). Здесь необходимо записывать телефонные разговоры с этими недалекими. И уже записи отправлять вместе с жалобой. Ознакомьтесь внимательно с 230-ФЗ. Нарушают эти нелюди практически каждую статью. Но они находят способы обходить все это из-за не оформленных номеров телефона на саму организацию. НУЖНЫ ЗАПИСИ РАЗГОВОРОВ. Скрины, что беседу с вами вели более 2-х раз в день.
Почитай какими вопросами в плане МФО занимается Роспотребнадзор
0
Кнопка
Всем привет. Раньше была частым гостем на этом форуме, сейчас некогда да и как то подуспокоилась. У меня в районе 20 займов в мфо, так же главфинанс. В августе будет два года, никто не приезжал, сначала звонили маме и мужу, написала отзыв на взаимодействие с третьими лицами и на этом все утихло. Больше ни звонков ни сообщений, ни тем более приездов не было
0
Мария
| 1 ответ
Сегодня меня добавили в группе в воцапе глав финанс . Это их сотрудники ? И как они нашли номер , воцап привязан совершенно на другой номер . Что теперь ? Найдут телефоны всех кого можно , например родители ?
Выйдите из группы, заблокируйте группу, пишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. А что бы найти телефоны им не нужно вас в группу включать, есть кредитная история и данные по прописке
0
Мария
| ответов 2
А куда отзыв им написать ? Это просто телефон который воцап вообще на чужого человека зарегистрирован . А родителей у кого либо находили ? Я их контактниками не оставляла .
0
Мария
Ну они включили в группу для чего ? Чтобы номера искать ? А что данные по прописке ? Там же только адрес
Ответить на тему