Мне еще мужчина звонил сказал ждите как раз у нас в конце месяца выездные в ваш город, а я спросила по времени во сколько ждать сказал не подходящий для вас момент
Эта фраза придаёт пикантности их возможному визиту. Фишка у них такая. Раз вам звонят мужики, то просрочка 21+ дней. Вот и фантазируют бедолаги. Что тут скажешь! Звёздный десант, блин, в город! Сдавайтесь всем городом!
Вам нужно просто понять что ну не приезжают они никуда) а когда с ними беседуешь таким образом, что ты хочешь сама к ним заехать или, что да! Жду вас! А еще и парк статей из 230-ФЗ, сразу обижаются и вешают трубку
А это ты тот самый мужчинка который мне звонил и угрожал всем подряд, красавец, я же все твои данные нашел и всё о тебе, фильм коллектор смотрел, жди теперь и в окно почаще смотри, и как ты сказал готовься, готовься, в ближайшие дни ещё и в офис к вам загляну передай пусть там тоже мазь норку готовят
Мазохизм, дверь своей же квартиры обосать, чего лучше бы придумали
0
Чёткий
Как взять у главфинансов побольше бабла и не платить? Как это можно сделать поцаны? Поделитесь по братски.
0
ФедорФ
| ответов 4
Легко! Пошаговая инструкция содержится в ст 159.1 УК РФ. А есть еще в сети с расширенными комментариями. Там очень доходчиво описаны последствия действий по вашей, прямо скажем, провокационной заявке.
Да ему инструкция с паролями и явками нужна! Хозяева дали команду узнать как коварные не плательщики гавфинанса хотят разорить любимое мфо. Телефона утром не хватило, вот и мечется бедолага
Зашуганный попрошайка, я тебя не спрашивал, тебе в каждом стекле небось главфинанс мерещится. Я конкретно спросил как взять бабок и не возвращать, а ты чушь поришь.
Ответить на тему