Мфо главфинанс
- МатвейПоходу реально стали выезжать, по телефону уже не могут ничего взыскать ни у кого)))
- ОльгаЯ в шоке от этой компании. Они вообще отзыв соблюдают, нет ?
- Ольга отвечает ЕваЗдравствуйте! Я вообще в договоре не вижу той суммы, которая была у меня сразу списана. Можете подсказать как писали заявление на возврат? Моя почта polga-66@Mail.ru Спасибо!
- НедоброжелательВы же тут все сборище нехватов которые хотят обмануть КОМЕРЧИСКУЮ организацию, не государственную (которая вас обворовывает за счет налогов) , вы берете деньги человека который прозрачно строит свой бизнес согласно закону... То что вас и ваших родственников так жарят, это только ваша вина , все хотят денег но никто из вас не хочет ничего делать, а ребята молодцы ! Красиво делают! Так держать! Не сомневаюсь, что есть люди которые попали в сложную жизниную ситуацию, но на этом форуме я их не увидел.
- ВераИди на хрен!!!
Это коммерция...из 5 займов 3 невозврата....это норма!
Прибыль получили....от других отстаньте....вы уже в шоколаде - КирНу кто вот им такие тексты составляет! Вот получил на днях:
Кир, в связи с не оплатой займа ООО "МКК ГФК" передает материал в выездной отдел компании. Рекомендуем самостоятельно составить список имущества для продажи в счёт погашения задолженности. - Загадка| ответов 25Мне тоже прислали смс вчера, что мои документы переданы в выезную бригаду, ждите по месту жительства и работы. К кому то приезжали?
- Оле4ка отвечает Загадка| ответов 24Не приезжали! Позвонили как то с кавказским акцентом с местного номера , чтобы детей убирала подальше. Я сказала жду! А потом сотрудник через некоторое время перезвонил, говорит давайте договоримся и пошёл на уступки.
- Милая| ответов 7А кто такой Азиз?
- масяня отвечает Милая| ответов 6кто - кто. чурка.
- Милая отвечает масяня| ответов 5Я понимаю, просто мне он только звонит, кто он у них, кому нибудь он звонил уже?
- Кир отвечает Милая| ответов 2Да у них имён по 100 шт на день! Я вот беседовал с одним товарищем. Так тот хоть и представился, но в процессе беседы изменил своё имя с Андрея на Александра. Телефоны левые, имена левые, профессия левая и вообще профессиональная деформация личности.
- Милая отвечает Кир| 1 ответПросто он вчера сказал, что больше не будет звонить и разговаривать со мной. А, что приедут ребята и пройдуться по всем моим знакомым. Дак, не знаю, что и думать.
- ТАНЯ!| ответов 5Кто тут сказал, что они не выезжают?!!! Я вас послушала и сказала им, что если приедите, все вам сегодня же отдам, ко мне посреди ночи приехали и мужу все почки отбили, в больнице лежит, и полиция ничего не говорит, дали написать заявление и всё! По именам их не могут найти!! Вы идиоты если ничего не знаете сами не пишите тут бред!1!!!
- Quq отвечает ТАНЯ!
А что, перед тем, как мужу почки отбить они еще и представились?Quote:По именам их не могут найти
Какие культурные!
Ответить на тему