• 0
    Роман отвечает ТАНЯ!
    А [***] вообще вы им открыли?
  • 0
    След отвечает ТАНЯ!
    Подскажите, в каком городе проживаете? Как можно вас найти? Помогу с заявлением в полиции. Сейчас собираем на них всю информацию.
  • 0
    Кир отвечает Милая
    Ну хорошо, давайте представим гипотетически что каллы знают всех ваших знакомых. Что ваши знакомые сидят и ждут приезда каллов к ним. И что каллы приехали!!!!!  И что дальше? Что тут думать? Накрывайте на стол, покупайте вино и тортик. Встречайте вместе с друзьями у дверей.
    Ну ерундить то хватит. Ну не будет этот звонить, будет звонить другой. Напишите наконец отзыв согласия с третьими лицами. Записывайте разговоры. Встретьтесь с друзьями, соберитесь все вместе и сами позвоните каллу - пусть приезжает.
  • 0
    Ириска отвечает ТАНЯ!
    Бред!!!!!!!!!!! Там сидят одни кастраты и бешенные тетки вечно орущие, как-будто им на хвост наступили.  какие почки, какая больница, Таня, Вы наверное из числа этих теток недо-ых?
  • 0
    Милая отвечает ТАНЯ!
    Таня, а ты вообще нормальный человек???? Зачем самой звонить и говорить, что ждёшь и с деньгами. МЕМИНО
  • 0
    Натали84
    Таня мочит) ребят ну правда вы че, серьезно думаете это было) она либо писательница либо сама [***] КАЛЛ) там сидят на обзвоне ущербные , прыщавые убоюдки и пытаются давить психологически на людей, просто кто то ведётся в кто то на [***] посылает, вот и все
  • 0
    Натали84
    А вы Таня чем здесь сидеть и стращать, идите мужа лечите
  • 0
    Милая
    Эта Таня,, наверное с главфинанс сама, а то смешно, она звонила, а отбили мужу почки, а её не тронули.
  • 0
    Лена
    Понятно все с этой конторой, там одни бандиты. Вы как хотите, а я завтра последнее им оплачу, мне дети дороже.
  • 0
    Милая
    | 1 ответ
    Чего то Таня замолчала, надела паники и сбежала.
  • 0
    масяня отвечает Милая
    пошла она в  ж.о.п.у эта Таня.с своей бурной фантазией.
  • 0
    Мари
    | ответов 3
    Три месяца молчали теперь опять звонят. Трубку не беру. 18 февраля будет суд за нарушения  и угрозы с их стороны
  • 0
    Милая отвечает Мари
    Они вам угрожали по телефону или приезжали?
  • 0
    Вера отвечает Мари
    | 1 ответ
    У меня 10.02 протокол подписывать...
  • 0
    Милая отвечает Вера
    К вам приезжали?

Ответить на тему