• 0
    Ева
    | 1 ответ
    Я писала на возврат страховки, мне идет письмо из Новосиба из страховой, не знаю что они там ответят.
  • 0
    Серго отвечает Николай
    А ты Николай где живёшь?
  • 0
    Серго
    | ответов 4
    К кому нибудь главфинанс приезжал в натуре или нет?
  • 0
    Серго
    У кого у них длительные просрочки?
  • 0
    Буся отвечает Серго
    Нет, не приезжали. Живу рядом с их офисом. Срок - 3 года. Звала их в гости, с октября даже не звонят :'(
  • 0
    Малыш
    | ответов 3
    Они соблюдают отзыв взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Кармен отвечает Малыш
    Насколько я знаю - нет
  • 0
    Наташка отвечает Малыш
    | 1 ответ
    Главфинанс - абсолютные дураки, ничего они не соблюдают, и понимают, что такое отзыв ранее данного согласия только после жалобы на них в контролирующие организации, но пока эта проверка начнется обзвонят всех и всем все расскажут.
  • 0
    ФедорФ отвечает Наташка
    Полностью поддерживаю! Записывайте разговоры и жалуйтесь в надзорные органы.
  • 0
    Женя
    22 дня просрочки. Ад! На работу раза 3 за день позвонили. Ну и ладно. Нашли раб тел моей мамы- и там начался треш. Целый день трезвонят, угрозы. Реальные угрозы. Благо тел на записи.рабочий процесс всей организации был заблокирован.  Все записи разговоров скачала и принесла домой. Маму трясёт. Плачет от обиды. Подала заявление на причинение здоровью, угрозу жизни. Займ закрываю сегодня. А в придачу за моральный ущерб вернут мне все продления и все внесённые мною денежки. Сейчас люди грамотные. Знают правовые границы. Нашёлся и на гравфинансовую тявкалку метод. Уверена теперь мои бессонные ночи перетекут ЖАЛКОМУ СОЗДАНИЮ
  • 0
    Кира отвечает Серго
    | ответов 2
    Ко мне приезжали, оскорбляли, унижали родственников, общались как животные, сказали ходить и оглядываться теперь, ато мол вдруг кирпич на тебя упадет... Я жаловалась во все инстанции, но жалобы дошли до того же ФССП только после того как оплатила, потому что мучили больную маму, с этими бандитами лучше дел не иметь, всю жизнь испоганили!
  • 0
    ,,, отвечает Кира
    Кира, Вы сотрудник Главфинанса? Не несите чушь.
  • 0
    Елена
    Господи, что за бред, если должнику упадёт кирпич на голову и он отойдёт в мир иной, то хрен им моржовый всем, а не возврат земных средств
  • 0
    Тимур отвечает Кира
    А мне только пригрозили, что перережут все кабели в мою квартиру и что я ничего потом не докажу, я пригрозил травматом, сразу ушли))) Но я оплатил, не знаю сделали бы они так или нет, не хотел детей и жену лишать телевизора.
  • 0
    ФедорФ
    Сдаётся мне в глафинансе кому то не хватило телефона и его отправили на форум писать ужААААстные истории.

Ответить на тему