Главфинанс - абсолютные дураки, ничего они не соблюдают, и понимают, что такое отзыв ранее данного согласия только после жалобы на них в контролирующие организации, но пока эта проверка начнется обзвонят всех и всем все расскажут.
Полностью поддерживаю! Записывайте разговоры и жалуйтесь в надзорные органы.
0
Женя
22 дня просрочки. Ад! На работу раза 3 за день позвонили. Ну и ладно. Нашли раб тел моей мамы- и там начался треш. Целый день трезвонят, угрозы. Реальные угрозы. Благо тел на записи.рабочий процесс всей организации был заблокирован. Все записи разговоров скачала и принесла домой. Маму трясёт. Плачет от обиды. Подала заявление на причинение здоровью, угрозу жизни. Займ закрываю сегодня. А в придачу за моральный ущерб вернут мне все продления и все внесённые мною денежки. Сейчас люди грамотные. Знают правовые границы. Нашёлся и на гравфинансовую тявкалку метод. Уверена теперь мои бессонные ночи перетекут ЖАЛКОМУ СОЗДАНИЮ
Ко мне приезжали, оскорбляли, унижали родственников, общались как животные, сказали ходить и оглядываться теперь, ато мол вдруг кирпич на тебя упадет... Я жаловалась во все инстанции, но жалобы дошли до того же ФССП только после того как оплатила, потому что мучили больную маму, с этими бандитами лучше дел не иметь, всю жизнь испоганили!
А мне только пригрозили, что перережут все кабели в мою квартиру и что я ничего потом не докажу, я пригрозил травматом, сразу ушли))) Но я оплатил, не знаю сделали бы они так или нет, не хотел детей и жену лишать телевизора.
0
ФедорФ
Сдаётся мне в глафинансе кому то не хватило телефона и его отправили на форум писать ужААААстные истории.
Ответить на тему