• 0
    🙇 отвечает ФедорФ
    | ответов 5
    Федор,у тебя после принятия отзыва звонят по левым номерам?
  • 0
    ФедорФ отвечает 🙇
    | ответов 4
    сегодня 20 день, начнут звонить мужчины. пока ни кто не жаловался. ну а там посмотрим. вечером отпишусь
  • 0
    🙇 отвечает ФедорФ
    | ответов 3
    Хорошо...
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да мне уже и мужики звонили.я им сказала приезжайте.жду.они пугают соседям пойдут рассказывать.достали
  • 0
    Герасим отвечает Марина
    Вам в замок ничего не заливали?
  • 0
    ФедорФ отвечает 🙇
    | ответов 2
    Звонила ехидная дама, сказала что долг растет, что меня передали в отдел территориального взыскания
  • 0
    Сергей отвечает ФедорФ
    | ответов 2
    Да, месяца два всего, сумма долга страшная - 13000....Вместе со штрафами..Только не в Финансе, в Кредит Плюсе...Для информации, зверьки еще те....
  • 0
    Серый
    | ответов 2
    .... ООО МКК "ГФК" сообщает, что в связи просрочкой займа материал передан в выездной отдел компании. Специалисты выедут по местам вашей регистрации и работы. ....
    Вот такое прислали вместо утреннего звонка. :(
  • 0
    Николай отвечает Серый
    | 1 ответ
    Ключ в дверь вставьте, ато зальют дрянью какой то, замок менять придется. Мне перед нг такая ж смс пришла, на утро менял замок.
  • 0
    ФедорФ
    | ответов 4
    История получила продолжение. Позвонил чел и не представившись начал мне рассказывать о том какой я не порядочный человек! Но вот почему? А потому что я отправил им отзыв от взаимодействия с третьими лицами! И что это меня не спасёт и они приедут из Выхино в самый неподходящий момент и будут трясти меня как золотую антилопу из мультфильма. Запись разговора есть, кто посоветует кому послать её послушать?
  • 0
    Alex 812 отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    а это уже угроза-за такие вещи можно и под статью подвести, так вот и посылайте эту запись в ФССП и в Прокуратуру
  • 0
    ФедорФ отвечает Alex 812
    уже, сейчас файл сконвертировал
  • 0
    масяня отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    не куда они не поедут.
  • 0
    ФедорФ отвечает масяня
    Дело не том, что едут или нет. Нужно было его слышать. В момент беседы мне представился этакий Клинт Иствуд. Сигара в зубах, старый потертый кольт в руке. Поборник справедливости, стоящий на страже денег компании главфинас. И конь. Без коня ни как. Правда в фоне звучали голоса других ковбоев в какой то комнате (скорее подвале). Но ведь герой не может быть один! Стало быть  и коней там много, со всеми вытекающими.
  • 0
    ...
    Кто нибудь возвращал плату за страховку?

Ответить на тему