Да, месяца два всего, сумма долга страшная - 13000....Вместе со штрафами..Только не в Финансе, в Кредит Плюсе...Для информации, зверьки еще те....
0
Серый
| ответов 2
.... ООО МКК "ГФК" сообщает, что в связи просрочкой займа материал передан в выездной отдел компании. Специалисты выедут по местам вашей регистрации и работы. .... Вот такое прислали вместо утреннего звонка. :(
Ключ в дверь вставьте, ато зальют дрянью какой то, замок менять придется. Мне перед нг такая ж смс пришла, на утро менял замок.
0
ФедорФ
| ответов 4
История получила продолжение. Позвонил чел и не представившись начал мне рассказывать о том какой я не порядочный человек! Но вот почему? А потому что я отправил им отзыв от взаимодействия с третьими лицами! И что это меня не спасёт и они приедут из Выхино в самый неподходящий момент и будут трясти меня как золотую антилопу из мультфильма. Запись разговора есть, кто посоветует кому послать её послушать?
Дело не том, что едут или нет. Нужно было его слышать. В момент беседы мне представился этакий Клинт Иствуд. Сигара в зубах, старый потертый кольт в руке. Поборник справедливости, стоящий на страже денег компании главфинас. И конь. Без коня ни как. Правда в фоне звучали голоса других ковбоев в какой то комнате (скорее подвале). Но ведь герой не может быть один! Стало быть и коней там много, со всеми вытекающими.
Ответить на тему