• 0
    Анна отвечает 🙇
    | 1 ответ
    Я тоже думаю,что продление пустая трата денег,у меня примерно 10 ±1-2,даже не помню,но пока со всеми могу договориться,объясняю что фин.положение трудное,все идут на мировую,что платить буду частями,а эти не хотят,не хотите и не надо
  • 0
    🙇 отвечает Анна
    Вы лучше по одному займу закрывайте,чем частями платить проценты же все равно капать будут...вы из какого города?
  • 0
    Татьяна отвечает 🙇
    | ответов 2
    Нет никому не писала.
  • 0
    🙇 отвечает Татьяна
    А сколько их у вас?
  • 0
    🙇 отвечает Татьяна
    Левых не нашли?
  • 0
    Марусенская
    | 1 ответ
    Да шлите вы их на хрен, ничего сделать не могут. Не приезжают, только дозвон. Живу рядом с их офисом. Долг почти 3!!!! года.
  • 0
    🙇 отвечает Марусенская
    [***] может для них в радость..
  • 0
    ФедорФ
    | ответов 3
    9 день. каждое утро звонит женщина. Говорит достаточно вежливо и относительно спокойно. Сегодня сказала что будет связываться с руководством и узнавать когда у меня зп. И что с понедельника меня передадут коллекторам и за их действия они ответственности не несут. А и ко мне едет выездная группа. Встречаю.
  • 0
    Коля отвечает ФедорФ
    Встречай с караваем😁
  • 0
    Нюра отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    С открытым ртом встречай
  • 0
    ФедорФ отвечает Нюра
    аргументируйте пожалуйста
  • 0
    Анна
    | ответов 11
    Третий день уже не общаюсь с ними,а звонят раз по 100 в день,они настырные и быстроденьги не идут на уступки
  • 0
    Машуля
    | 1 ответ
    У них номера на 495 и 499 начинаются????
  • 0
    ФедорФ отвечает Анна
    | ответов 10
    Я заметил, что если на первый звонок не ответил, то потом весь день трезвонят на дозвон. Отвечаешь на звонок, а в ответ тишина и сброс.
  • 0
    Анна отвечает Машуля
    Вроде да

Ответить на тему