• 0
    Ритка отвечает Юльчик
    Не знаю(
  • 0
    🙇 отвечает Юльчик
    | ответов 2
    Все равно как то их заткнуть можно...вы общаетесь с ними?
  • 0
    Юльчик отвечает 🙇
    | 1 ответ
    2 недели не общалась, просрочки 1 мес
  • 0
    🙇 отвечает Юльчик
    Ну и дальше не общайтесь,а отзыв напишите,если что для жалоб пригодится,а выслушивать их лишние нервы...все равно они не всемогущи..
  • 0
    Анна
    | ответов 14
    Пришла утром смс,что мой долг продают каллам,а в обед позвонила дамочка,и сказала что мое дело на особом контроле,и если не оплачу до 14.00 по мск то ппц мне,с работы уволят и больше никуда не возьмут и пойду типа я вместе со своими детьми бомжевать,на что я ей сказала,я уволюсь только если вас первой уволят за такой разговор и угрозы всем вашим заемщикам!решила больше не буду трубку брать,не хочу этих тварей слушать
  • 0
    🙇 отвечает Анна
    | ответов 13
    Правильно...таку хрень нести...пусть письма пишут..сколько у вас просрочка?
  • 0
    Анна отвечает 🙇
    | ответов 12
    Дней 10,я им говорю 20 числа всё заплачу,они даже слушать не хотят
  • 0
    🙇 отвечает Анна
    | ответов 11
    Ну и заплатите когда сможете,а выслушивать их бред ни к чему
  • 0
    Татьяна отвечает 🙇
    | ответов 10
    Первое время с ними общалась,звонили соседям(в соседние офисы),просили чтобы я с ними связалась,потом раза три с ними разговаривала(призывали к совести),а потом забила даже не знаю кто сейчас звонит,всех заблокировала,просрочка 90 дней.
  • 0
    Вера отвечает Ритка
    После жалоб отваляться
  • 0
    Анна отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Мда...весело однако....вчера с мужем разговаривала,он сказал не парься,пусть в суд подают,а там видно будет,главное все живы и здоровы,а это хрень переживем😉
  • 0
    🙇 отвечает Анна
    | ответов 4
    Правильно...главней всего погода в доме..а их звонки это ерунда ..у меня по 100 вызовов в день осьминог ловит,как им самим не надоедает
  • 0
    🙇 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Отзыв писали?
  • 0
    Анна отвечает 🙇
    | ответов 3
    А у вас много займов?
  • 0
    🙇 отвечает Анна
    | ответов 2
    Штук 20 в просрочке 13 но я по всем уходить буду и потом начинать рассчитывается потихоньку,а так продление и т.п это деньги на ветер..поэтому и поставил осьминога пусть звонят сколько хотят,я раз пообщался мне хватило..а у вас сколько?

Ответить на тему