• 0
    🙇 отвечает ФедорФ
    Осьминог спасает 300 вызовов в день
  • 0
    🙇 отвечает ФедорФ
    | ответов 6
    Федор ты с ними тоже не общаешься?
  • 0
    Анна отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    Они позвонили,я взяла трубку,секунд 5 и отключила,посмотрим будут ещё звонить или нет
  • 0
    🙇 отвечает Анна
    По идее считается разговор состоялся, больше не имеют права звонить сегодня
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    звонит говорит больше ждать не будет, делаю запрос в налоговую, 5 дней просрочки,  зачем в налоговую?
  • 0
    Инесса
    | ответов 2
    Сколько дней у них функция пролонгация действует при выходе на просрочку ?
  • 0
    ФедорФ отвечает 🙇
    | ответов 5
    А смысл? Сильно не хамят, но отвечать на вопросы на которые нет ответа? Зачем? Были бы деньги заплатил бы, а так ....
  • 0
    ФедорФ отвечает Сергей
    Запрос в налоговую о вашем доходе и я могу написать.  Но! Кто же мне ответит? Спросите у гугла что, кто, когда
  • 0
    🙇 отвечает ФедорФ
    | ответов 4
    Я так же считаю,будут деньги заплачу а слушать одно и тоже,у тебя сколько у них просрочка?отзыв писал?
  • 0
    Анна отвечает Инесса
    | 1 ответ
    У меня до сих пор,в просрочке уже больше 10 дней
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Всем привет,завтра надеюсь заплачу этой шайке утырков,но что больше всего нравится звонят контактному лицу(жене брата)и с нее требуют,чтоб она со мной поговорила,передала,что б я ними связалась иначе пусть продает имущество..хахахв!хрен вам,приурки!а ей нравится с ними общаться,даже спрашивает как у них дела,и мне потом рассказывает и ржем вместе над ними!говорит,хоть они мне звонят,не забыват,а то не с кем даже поболтать)))
  • 0
    Ильяс отвечает Анна
    | ответов 4
    Эти господа переплату возвращают не в курсе?
  • 0
    Ильяс
    Эти господа переплату возвращают не в курсе?
  • 0
    ФедорФ отвечает 🙇
    | ответов 3
    Да, пока лежит на почте. Но я думаю толку не будет. У них на сайте я раскопал вкладку на которой описывается порядок подачи заявлений и как они должны выглядеть. Там и разборчивый почерк и ксерокопия паспорта и т.д. и т.п. Так что я думаю получу ответ о том, что оформлено не установленной форме
  • 0
    ФедорФ отвечает ФедорФ
    Просрочка 11 дней

Ответить на тему