• 0
    🙇 отвечает Вера
    А если их игнорировать полностью?соцсети у меня закрыты были,все сим-карты не на меня,левые и контактники предупрежденны
  • 0
    🙇 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Так и игнорируете их досих пор?
  • 0
    Вера отвечает 🙇
    | 1 ответ
    Работаете?
    Они на рабочие звонят всем подряд
  • 0
    Ylya
    | 1 ответ
    Мне сегодня звонила говорила что я у них украла деньги и мне грозит до 2 лет лишения свободы, хотя я им уже 3 раза делала продление,а сейчас нет возможности оплатить. Кому ещё так говорили?
  • 0
    масяня отвечает Ylya
    Мне.   говорили.
  • 0
    Ylya
    И что в итоге было?
  • 0
    Анна
    Привет,просрочка 5 дней,названивали 3 дня каждый час,трубку не брала кинула в чс,вчера позвонила дама начала верещать,что я мощенници и всё такое,сказала оплатить в течение 2-х часов,не оплатила!сегодня опять звонок звонила некая Панькова,сказала если до 14.00 не оплачу,то будет письмо на имя начальника отправляться и оплатить сказала 4200…тело 10000
  • 0
    Ден отвечает Arina
    | ответов 4
    Ничего это не значит. Расчет на то, что со страху от бессмысленной фразы, содержащей слово "взыскание", побежите платить.
  • 0
    Дуся
    | ответов 2
    Сколько будут кошмарить третьих? Действует ли отзыв на них? Ответьте пожалуйста,  добрались до соседей по дому
  • 0
    Arina отвечает Дуся
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Прям пришли что-ли? Вы из какого города?
  • 0
    Дуся отвечает Arina
    Нет, не пришли.  Позвонили!((( причём даже не из моего подъезда.
  • 0
    Дуся
    | 1 ответ
    Как с ними кто решал? Есть смысл разговаривать про рассрочку, акцию и тд? Денег нет закрыть сейчас,  просрочка месяц(
  • 0
    Дмитрий отвечает Дуся
    Договорится не возможно, месяц это вы долго продержались, они на 4 день просрочки начинают названивать всем, откуда только телефоны берут
  • 0
    Эва отвечает Артем
    Боже. Да как то мне не очень верится в эту байку здесь больше сами коллекторы  и пишут отзывы пугалки
  • 0
    Эва отвечает Лена
    Думаю вы сами от кол агенства

Ответить на тему