• 0
    Эва отвечает Коля
    Да ладно откуда такие знания? Я знаю откуда потому что кол агент.
  • 0
    Эва отвечает Елена
    | ответов 2
    Смените симку оформленную не на вас и забудьте за них доводить дело до суда у меня тоже такое дело но я не боюсь их
  • 0
    Эва отвечает Елена
    Что за бред вы несете
  • 0
    масяня отвечает Эва
    они вообще в суд ходят?
  • 0
    Эва отвечает Коллектор-88
    Да ладно. Смеётся он ты посмотри. Выездная группа. О очко себе пусть выезжает. И что приедут они и что они сделают. Да ничего. По законам нынешнего времени ничего не зделает только суд и приставы а вы ни что ..
  • 0
    Эва отвечает Коллектор-88
    С какого супруга или супруги что за чем о чём говоришь такой грамотный отвечает только тот кто взял займ. А то что супруг или супруга это в суде ещё доказать надо. Надо же юридический грамотей
  • 0
    🙇 отвечает Вера
    Работаю,но у меня на рабочий они точно не дозвонятся...отключили мы его
  • 0
    Анна
    Сегодня опять позвонила дама сначала вежливо разговаривала,а потом как подменили,слова не дает сказать,сказала,что если я не оплачу то всё таки придается ей связываться с начальством и рассказать,какая я хорошая,что поможет моему увольнению с работы на что я ей сказала,если так будет,то тогда платить не буду вообще, и про частоту взаимодействия я,ей сказала,на что дама ответила заходи в лк и читай доп.соглашение!-я ей ответила что никакое доп.соглашение не подписывала и не собираюсь,а эта курица бросила трубку
  • 0
    🙇 отвечает Ден
    | ответов 3
    Ден у тебя сколько у них просрочка?тоже с ними не общаешься?
  • 0
    🙇
    Кто нибудь убирал через обратную связь у них дополнительные услуги и сумму списывали
  • 0
    ФедорФ
    Просрочка 5 й день. Позвонила нервная дама, потребовала телефон руководителя. Сказала что компания не должна содержать меня и т.д. и т.п. Дали время до 17.00 иначе наступят необратимые последствия. На работу я так понимаю долбиться будут. Директора в принципе предупредил, но тут как повезёт.
  • 0
    Катька отвечает Коллектор-88
    Как много умных буквов, [***] скоро придет вашей помойке, пойдешь займы брать тоже
  • 0
    Маша отвечает Коллектор-88
    Вот читаю и думаю, дураков здесь нет. Все знают, что надо платить. Только не пойму где в договорах прописано что имеют право звонить руководству и рассказывать о суммах долга и требовать заставить работника платить по счетам. Или закон подскажи раз ты знаешь все. На сколько мне известно, что на работу могут позвонить и попросить передать информацию, а все остальное разглашение
  • 0
    Ден отвечает Коллектор-88
    Букварь себе купи и упаковку запятых.
  • 0
    Ден отвечает 🙇
    | ответов 2
    Примерно с августа, уже не помню. Как заемщику, они мне не звонят. За все время позвонили раза 3 на вторую симку, которая типа контактного лица (якобы отца номер), попросили передать, чтобы я связался с ними. Ну я первый раз положительно ответил, второй и последующие разы лесом полем их посылал. А на основной номер, то есть непосредственно мне, как заемщику, вообще ни разу не звонили. Только пару раз смс приходило с требованием оплатить и связаться.

Ответить на тему