• 0
    Ольга
    | ответов 3
    На какой день просрочки начинают всем названивать ? У кого какой опыт ?
  • 0
    Алекса отвечает Ольга
    На 21 день
  • 0
    Инна отвечает Ольга
    У меня похожая ситуация, но звонки родственникам начались с 3 дня просрочки, на 9 день пошли угрозы опекой, оскорбляют.
  • 0
    Надежда
    | ответов 3
    Сейчас,звонил Главфинанс,не могу в данный момент оплатить займ,грозилась передать документы в правоохранительные органы и выездом на дом,кто сталкивался могут ли они правда приехать,долг не большой 10000,требуют оплатить 3800,но оплатить не чем в данный момент?или просто идёт угроза от них?
  • 0
    Надежда отвечает Надежда
    | 1 ответ
    У меня тоже самое долг 10000 просят продлить оплатить 3800 угрожают пипец пишут в вк пытаються поменять пароль мне смс приходят что хотите сменить наберите код (присылают) ага щас блин веду че я ненормальная!  Вы ещё и тезка моя ))) какой срок просрочки?
  • 0
    Надежда
    И никто не едит очень долго говорят уже едем!
  • 0
    Надежда
    Тут кто то писал что в школу звонить  начинают через правда?
  • 0
    Вера
    Вы жалобы на них пишите и скрины прикладываете. Аудио записи и им в копию
  • 0
    Вера
    Бвстрей закроют их с нашими жалобами
  • 0
    Helen
    | ответов 2
    От меня им две административки по 14.57, а ещё сунутся - ещё схватят. Пишите на них жалобы в фссп краснодар, они их там ооо очень любят🤣
  • 0
    Вера отвечает Helen
    | 1 ответ
    Вам фссп ответили. Что административки? Сейчас названивают?
  • 0
    Надежда отвечает Надежда
    20дней,на работу звонят
  • 0
    Василис Чесноков
    Вчера звонит Раковский) Говорит, когда мои деньги вернешь? А я ему говорю - так за что тебе платить - сосешь ты плохо - попрактиковаться надо еще. Вот научишься делать [***]  - звони, расплачусь.
  • 0
    Helen отвечает Вера
    Я имела в виду административный штраф. Связались приставы со мной в течение недели, я им материалы все направила и они все сделали. А звонков нет.
  • 0
    Арина
    Ребята,прочитав ветку,так и  не  поняла,они  в  суд  то ходят? На  кого  подали на  сп?

Ответить на тему