• 0
    Умный чел отвечает Денис
    А если я закрою долг и возьму после максимальную сумму, то никому не буду должен, если главфинанс прикроют????
  • 0
    Аноним отвечает Денис
    Я тоже на них во все пять инстанций подал жалобу.
  • 0
    Наталья
    Всем доброго аремя суток
    04.10. 2019 сегодня мне на работу звонили, унизили как только нельзя, родным друзьям, где только данные берут????
    Сволочи!!!
    Как с ними бороться, прошу 3 дня об отсрочке оплаты, нет, родителей до больнички довели! Как их найти, сожгу жавыво!!! Уроды....
    Обращалась в полицию, толку нет, в суд пристовах просрочки нет.
    Люди добрые помогите, как с ними бороться?
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Это конченные твари, чума на все их дома!!!!
    Уже 5 дне покоя нет
    Прокуратура не поможет.
    [***] надо учить их же методами, теперь   айтишники на работе звонят им и мозг выносят!
    Посмотрим кто сильнее!!!
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    Они их на прозвон поставили?
  • 0
    Вера отвечает Наталья
    Со мной сегодня типа выездной отдел начал работать. вначале звонки на ватцап пошли с видео.Потом я скинула ответ им на почту от приставов Краснодара. Потом вежлив мужик позвлнил. культурно поговорил. Хотя на заднем фоне кто то так орал...ужас
    Не пойму что так подействовало...?
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Обнаружила сегодня свою кошку в подъезде привязанной к батареи!!! Соседка говорит какие то коллекторы приезжали!!! Это совсем чокнутые мрази!!! Не платите им ни в коем случае!!!  С ними нельзя по человечески!!!
  • 0
    Рита отвечает Алина
    А че живой чтоли ее оставили? странно..обычно коллекторы их разрезают на кусочки
  • 0
    Аноним отвечает Алина
    Какой регион?
  • 0
    Мария
    Просрочка 20 дней, долг почти 8т. Задолбали звонками. Обещают приехать. Приедут?
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Сегодня звонили из глава, не представился даже, сказал что у меня будут большие проблемы если не заплачу добровольно, ох, берегись Маша говорит мне) вот теперь сижу и думаю что делать платить или нет? Просрочка 400 дней, г. Тюмень.
  • 0
    Мария отвечает Маша
    | 1 ответ
    А какая сумма долга?
  • 0
    Маша отвечает Мария
    Брала 5 к сейчас говорят 12500 должна
  • 0
    Сраковский
    Эх ущербные они такие ,даже жаль их, руки о них марать не охота. В офис к ним хочу зайти, чтобы они [***]
  • 0
    Тося
    Даже не знаю, как лучше, общаться с ними или нет. Не хочется, чтобы контактов доставали и искали левые номера. Отзыв, я так поняла, не действует.

Ответить на тему