Всем доброго аремя суток 04.10. 2019 сегодня мне на работу звонили, унизили как только нельзя, родным друзьям, где только данные берут???? Сволочи!!! Как с ними бороться, прошу 3 дня об отсрочке оплаты, нет, родителей до больнички довели! Как их найти, сожгу жавыво!!! Уроды.... Обращалась в полицию, толку нет, в суд пристовах просрочки нет. Люди добрые помогите, как с ними бороться?
0
Наталья
| ответов 2
Это конченные твари, чума на все их дома!!!! Уже 5 дне покоя нет Прокуратура не поможет. [***] надо учить их же методами, теперь айтишники на работе звонят им и мозг выносят! Посмотрим кто сильнее!!!
Со мной сегодня типа выездной отдел начал работать. вначале звонки на ватцап пошли с видео.Потом я скинула ответ им на почту от приставов Краснодара. Потом вежлив мужик позвлнил. культурно поговорил. Хотя на заднем фоне кто то так орал...ужас Не пойму что так подействовало...?
0
Алина
| ответов 2
Обнаружила сегодня свою кошку в подъезде привязанной к батареи!!! Соседка говорит какие то коллекторы приезжали!!! Это совсем чокнутые мрази!!! Не платите им ни в коем случае!!! С ними нельзя по человечески!!!
Просрочка 20 дней, долг почти 8т. Задолбали звонками. Обещают приехать. Приедут?
0
Маша
| ответов 3
Сегодня звонили из глава, не представился даже, сказал что у меня будут большие проблемы если не заплачу добровольно, ох, берегись Маша говорит мне) вот теперь сижу и думаю что делать платить или нет? Просрочка 400 дней, г. Тюмень.
Ответить на тему