• 0
    Глафира
    | ответов 6
    СП получают,но совсем мало,насчет исков вроде нет.
  • 0
    Арина отвечает Глафира
    | ответов 5
    А  за  СП ходят  по  месту их  регистрации?
  • 0
    Глафира отвечает Арина
    | ответов 4
    Я только по Москве смотрела,а они в Краснодаре,видимо по месту регистрации должников,но в их общих условиях договора есть пункт 12.3. Подсудность определяется сторонами в соответствии с действующим законодательством,значит наверное могут как по своему месту регистрации так по должнику.
  • 0
    Вера отвечает Глафира
    | 1 ответ
    У меня есть конторы с подсудностью москвы. Е ли не трудно скиньте ссылку по москве.где смотреть по СП
  • 0
    Глафира отвечает Вера
  • +1
    Максим отвечает Денис
    | 1 ответ
    А что гринмани и смарт мани закрыли?
  • 0
    Глафира отвечает Максим
    Смарты переименовались просто после исключения из реестра и дальше работают ,Грины пока нет,займы не выдают
  • 0
    Умный чел
    Где поднять бабла чтоб не нашли? В какое мфо обращаться?
  • 0
    Олька
    Здравствуйте всем. Как они действуют, на каком дне начинают звонить всем?
  • 0
    Вера отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Уже возмущались, что я пожаловплась на них. Но все равно продолжает Раковский названивть почти каждый день. Особо не хамит. Но задолбал разговорами мин на 20. Если бы открыто угрожал еще раз написала на них.
  • 0
    Аннет отвечает Вера
    А окружению звонили и на прозвоны ставят они?
  • 0
    Вася отвечает Ольга
    Мне с 5го дня начали звонить женщины довольно вежливо решить проблему. Продления закончились, нужно было 40т закрывать. В итоге дали время 5 дней решить вопрос, либо они будут вынуждены подключить КА, я все выплатил. Никаких оскорблений не было. Я спокойно, и ко мне спокойно. Что при больших просрочка, я не знаю.
  • 0
    Julia 17
    | ответов 5
    Всем привет! Подскажите пожалуйста. Брала займ в Главфинанс (20000) . Ни разу не продляла и частично не гасила. Выхожу на просрочку. Денег нет сейчас даже продлить. Боюсь что напишут заявление в полицую. У кого такая же ситуция, подскажите?
    Помимо главфинанс еще 20 займов. Там продляла по несколько раз и тоже есть просрочки.
  • 0
    Арина отвечает Julia 17
    | ответов 4
    Чтобы  они  писали  заявление не  слышала,но нервы  потреплют  ужасно.
  • 0
    Аннет отвечает Арина
    | ответов 3
    Что они делают, как действуют?

Ответить на тему