Я только по Москве смотрела,а они в Краснодаре,видимо по месту регистрации должников,но в их общих условиях договора есть пункт 12.3. Подсудность определяется сторонами в соответствии с действующим законодательством,значит наверное могут как по своему месту регистрации так по должнику.
Уже возмущались, что я пожаловплась на них. Но все равно продолжает Раковский названивть почти каждый день. Особо не хамит. Но задолбал разговорами мин на 20. Если бы открыто угрожал еще раз написала на них.
Мне с 5го дня начали звонить женщины довольно вежливо решить проблему. Продления закончились, нужно было 40т закрывать. В итоге дали время 5 дней решить вопрос, либо они будут вынуждены подключить КА, я все выплатил. Никаких оскорблений не было. Я спокойно, и ко мне спокойно. Что при больших просрочка, я не знаю.
0
Julia 17
| ответов 5
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Брала займ в Главфинанс (20000) . Ни разу не продляла и частично не гасила. Выхожу на просрочку. Денег нет сейчас даже продлить. Боюсь что напишут заявление в полицую. У кого такая же ситуция, подскажите? Помимо главфинанс еще 20 займов. Там продляла по несколько раз и тоже есть просрочки.
Ответить на тему