30 дней после суда. Поезд ушел или нет?
- Эдди Веддер отвечает Пьяный батяКак оно может быть не готово, если оно должно быть изготовлено в течение 5 дней с даты заседания? Да, оно может быть не на бумаге, мне распечатывали с экрана и при мне ставили печать и судья расписалась. Квитанцию о госпошлине можно распечатать здесь, она для всех районных судов Москвы одна, можно оплатить эти 150 руб. в Сбере, только нужно знать свой инн (они спрашивают). http://www.mos-gorsud.ru/calculator/
- Пьяный батяНу я его не получил, короче, а распечатывать всем лень было. Два помощника посмотрели, сказали, что ничего и все. Точнее я файл видел, но сами виноваты. Нет у меня на руках решения, в общем. Такие вот они раздолбаи
- Пьяный батя| ответов 2А что выбирать в калькуляторе? бардак такой. Вижу гражданские дела, но потом что?
- Пьяный батя| 1 ответВсе. Это браузер чудил. Пришлось побегать по фотостудиям-сбербанкам. Приняли от руки. Не очень почерк был, но забрали. Минимум месяц у меня есть. Сказали не раньше конца января. Так что жить будем. А потом еще полную апелляцию составлять и еще месяц-два и так до весны-лета дотяну. Но вот вопрос. МФО не проснется и не выставит мне навстречу новую сумму? Я накануне суда заходил к ним поговорить. Зря, может... Но так, получается до бесконечности приператься можно, потому что даже если МФО сумму обновит под новую дату и я также смогу на это апехяцию написать, т.к. там тоже лишнее будет. Есть какие то предположения?
- Эдди Веддер отвечает Пьяный батяПо одному делу может быть только одно решение
- Эдди Веддер отвечает Пьяный батя| 1 ответПодача апелляционной жалобы на решение районных судов Москвы. Физическое лицо.
- Пьяный батя отвечает Эдди ВеддерРешение наконец пришло по почте. Пришло по адресу прописки (а живу я не там). Забрал сегодня. Напоминаю, что суд был в конце ноября 2016.
От какого времени считается месяц для подачи полной апелляции?
Я подавал только краткую, потому что к новому году решения не было.
Ответить на тему