• 0
    Dron отвечает Евгения
    Да они храбрые по телефону только! А так побояться приехать
  • 0
    Dron
    Сборище [***] и псевдочурок которые только могут смс писать и по телефону гавкать да гадить в подъездах по ночам пока не поймают и не [***]
  • 0
    Александр отвечает Людмила
    | ответов 19
    Общаюсь с ними уже с два месяца. Предлагал встретиться, не пришли. Есть аудиозаписи разговоров с ними. Кому интересно скину. Подал заяву в полицию. Но эффекта нет. Сейчас ищу сам, буду разговаривать. Кто может помочь с их местоположением заранее спасибо.
  • 0
    Антиросденьги отвечает Александр
    | ответов 16
    Город у вас какой?
  • 0
    Стеф
    | ответов 2
    Просрочка где то уже 90дней. Не трогали, так пугали в вотсапе, и смс. Больно не жестили до этого,звонки по несколько раз в день, не брала трубку. Потом нашли телефон родственников и началось.в соц. Сетях меня нет, старые страницы удалила, но все равно нашли. Наговорили всякую чушь им, напугали. Одним словом серьёзно взялись только после 90дней.
    Договорилась оплатить частями.
  • 0
    Антиколлектор отвечает Стеф
    | 1 ответ
    Ну и зря. Вы получается одрбрили их методы
  • 0
    Стеф отвечает Антиколлектор
    Ну платить всё равно пришлось бы, а так немного сумму уменьшили на 3000, и разбили весь долг на 2части. Дату оплаты сделали мне удобную.
    Нужно заплатить и отвязаться от них уж.
    Я все боялась про подьезды, замки, но все это фигня. Угрозы эти были, но за 90дней ни чего.
  • 0
    Санек отвечает Александр
    | 1 ответ
    С каких телефонов звонят?
  • 0
    Ника
    | ответов 3
    Пришло сообщение от росденег "Поздравляем! Ставка снижена до 1,5%!Бери деньги на выгодных условиях! ros-dengi.ru, 88002005051", а через три часа такое сообщение "Уважаемый клиент! Предыдущее смс было отправлено в результате технического сбоя. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы рады Вас видеть в наших офисах!",что за х..я
  • 0
    Лариса И отвечает Ника
    А с номера 8996...... они звонят?
  • 0
    Лариса И отвечает Ника
    | 1 ответ
    А с номера 8996...... они звонят?
  • 0
    Dron
    Злой чурка видимо звонил))))
  • 0
    Ника отвечает Лариса И
    Ко мне звонили с 8999844
  • 0
    Ольга 79
    Если офис росденьги в моём городе,отзыв на привлечение 3-х лиц там можно написать?
  • 0
    Александр отвечает Антиросденьги
    | ответов 15
    СПб

Ответить на тему