росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина отвечает ТосяНет, не приезжали, даже не звонят, ни мне, ни контактникам. В начале просрочки звонили девочки из офиса, а сейчас вообще тишина, вот даже не знаю, что думать.
- Вика отвечает татьянаБред сивой кобылы, не идут они на уступки, не вводите людей в заблуждение. Я им даже справки в офис приносила, по болезни ( у меня операция была...) , 2,5 мес, была на больничном, а они и слушать ничего не хотели, с ними не реально договориться, ну я сменила симку и забила на них.... 3 месяца, пока тишина.
- федяРосденьги и Деньги в руки в суд подают, через Спектр.
Эта контора тоже, как и бренд Росденьги Елисея Поликарпова.
А Мачихин Игорь ( Деньги в руки) -
его двоюродный брат.
А, второй Мачихин Илья до недавнего времени - учредитель
БФР Бутика Финансовых Решений.
В КалоТушке про это всё подробно написано с фотками и документами.
@SigiSmundja - федя| ответов 2Но этот Спектр очень выборочно за СП бегает.
Главное, не прозевать. - Вика отвечает Тося| 1 ответПодскажите по договору доп. услуг есть ли положительный ответ из ЦБ о незаконности этого договора? Мне отписка пришла.....
- Тося отвечает ВикаБез толку. Ну я сама виновата, надо было прочитать внимательно, конечно, договор полностью незаконный, но ЦБ плевать.
- АннаЯ тоже думала,что не идут на уступки. Конечно сначало была жесть. Ставили на прозвон,звонили всем кого могли найти. У меня тоже была операция и куча мфо... сейчас с ними договорилась. Позвонил парень,сказал,что оплачивайте каждый месяц . Сумму назвал фиксированную. Пока буду платить им. С другими не могу договориться.
- Ир отвечает федя| 1 ответУ меня сбегали, отменила, теперь что с иском пойдут?
- Лариса И отвечает ИрА у вас сколько по времени просрочка?
- Гость| ответов 5А как узнать, что пошли за сп?
- Лариса И отвечает Гость| ответов 4Мониторте свой судебный участок по прописке.
- Гость отвечает Лариса И| ответов 3Я брал в одном городе, а прописан в другом, всё равно по прописке маниторить? Спасибо
- Люда отвечает Гость| 1 ответДа
- Гость отвечает ЛюдаХорошо, спасибо.
- Лариса И отвечает ГостьДа, где прописка.
Ответить на тему