• 0
    Юлия68 отвечает Николай
    | ответов 2
    Я пыталась дозвониться по номеру, с которого пришло сообщение, но они не берут трубку. Если выйду на контакт, попробую ,конечно, разговорить
  • 0
    Екатерина отвечает анна
    Московская область, 4ре месяца
  • 0
    Екатерина отвечает Николай
    | 1 ответ
    Уже написали : ДУМАЙ О СМЕРТИ)))
  • 0
    Николай отвечает Екатерина
    Прямо как в древней Греции "моменто мори"  или как - то так.
  • 0
    Николай отвечает Юлия68
    Если есть СМСки, то это тоже хорошо.

Пример как можно подловить, спровоцировать кала в есть на 442 странице.
  • 0
    Николай отвечает Юлия68
    Кал который звонит Анне читает этот форум. Может быть и ваш прочитал и потому не берет )
    У некоторых калов РД это подработка. Может быть ваш кал сейчас на другой работе.
  • 0
    Николай отвечает жанна
    | ответов 3
    В реестре есть "Первое коллекторское бюро (ПКБ)". Почему вы про него спрашиваете?
  • 0
    Николай отвечает Евгений
    Было дело блокирнули одного такого мальчика. Так он через несколько минут опять вылез с другой страницы.
  • 0
    Николай отвечает Юлия68
    | ответов 3
    На выездном этапе РД могут работать по такой схеме: звонильщик названивает из другой области, а расклейкой - разрисовкой занимаются местные. При этом должник думает что вандализмом занимается сам звонарь.
  • 0
    Жанна отвечает Николай
    | ответов 2
    Ренисанс кредит продал мой долг им. Поэтому интересуюсь как они работают.
  • 0
    анна отвечает Николай
    | ответов 2
    Николай добрый вечер. А откуда такая инфа ,что мой калл читает этот форум? Мне просто интересно, яб ему послание написала бы
  • 0
    Татьяна
    А мой дурачок,под запись подтвердил,что работает на росденьги и на русинфо.
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи!
    При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Николай отвечает анна
    | 1 ответ
    Вы же писали что он вас Стасом пытался напугать. Про "великого и ужасного" Стаса из "Росденег" который звонит после обклеивания и расписывания подездов писали только здесь.
  • 0
    анна отвечает Николай
    Да писала , что типа Стас меня видел

Ответить на тему