росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия68 отвечает Николай| ответов 2Я пыталась дозвониться по номеру, с которого пришло сообщение, но они не берут трубку. Если выйду на контакт, попробую ,конечно, разговорить
- Екатерина отвечает аннаМосковская область, 4ре месяца
- Екатерина отвечает Николай| 1 ответУже написали : ДУМАЙ О СМЕРТИ)))
- Николай отвечает ЕкатеринаПрямо как в древней Греции "моменто мори" или как - то так.
- Николай отвечает Юлия68Если есть СМСки, то это тоже хорошо.
Пример как можно подловить, спровоцировать кала в есть на 442 странице. - Николай отвечает Юлия68Кал который звонит Анне читает этот форум. Может быть и ваш прочитал и потому не берет )
У некоторых калов РД это подработка. Может быть ваш кал сейчас на другой работе. - Николай отвечает жанна| ответов 3В реестре есть "Первое коллекторское бюро (ПКБ)". Почему вы про него спрашиваете?
- Николай отвечает ЕвгенийБыло дело блокирнули одного такого мальчика. Так он через несколько минут опять вылез с другой страницы.
- Николай отвечает Юлия68| ответов 3На выездном этапе РД могут работать по такой схеме: звонильщик названивает из другой области, а расклейкой - разрисовкой занимаются местные. При этом должник думает что вандализмом занимается сам звонарь.
- Жанна отвечает Николай| ответов 2Ренисанс кредит продал мой долг им. Поэтому интересуюсь как они работают.
- анна отвечает Николай| ответов 2Николай добрый вечер. А откуда такая инфа ,что мой калл читает этот форум? Мне просто интересно, яб ему послание написала бы
- ТатьянаА мой дурачок,под запись подтвердил,что работает на росденьги и на русинфо.
- adminУважаемые пользователи!
При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Николай отвечает анна| 1 ответВы же писали что он вас Стасом пытался напугать. Про "великого и ужасного" Стаса из "Росденег" который звонит после обклеивания и расписывания подездов писали только здесь.
- анна отвечает НиколайДа писала , что типа Стас меня видел
Ответить на тему