росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юля отвечает ДмитрийПродлевать договор можно вечно, так же можно вносить сумму больше, чтобы потом легче было выкупить, птс у них до тех пор пока не закроете договор
- Дмитрий| 1 ответКто нибудь сталкивался с просрочкой по договору оказания услуг с про сервис? этот договор рос деньги навязывают ..погашается единовременно.. сейчас по этому договору с про сервис просрочка 60 дней, звонил неадекват с требованием погасить эту задолженность..грозится приехать на работу и домой..приезжают ли от них? находят ли номера, которые не указывал? не рос деньги..именно про сервис
- Мия отвечает Дмитрийу меня была просрочка( я пошла в банкротство) так вот звонили и смс слали. тоже грозились
№ им лицам не звонили, ни на работу, ни домой не приходили. причем звонят говорят через 3 дня оплаты не будет! приедим. месяц тишины, потом вновь также песня - НинаУ этих помоек - Росденьги, проблема с выдачей??? Они говорят и пишут технический сбой. Может их закроют??
- Симонетка24 ноября отозвали лицензию
- Анна| ответов 7Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как быть, может кто-то сталкивался с такой ситуацией.. Год назад брала займ 11000, продлевала его пару месяцев. Затем начались проблемы с деньгами..сейчас более менее образовалось всё, хотела в ближайшее время закрыть долг, так как сумма некритичная. Но я увидела, что совместно с тем договором ещё был заключён один с Юр.услугами,зашла на сайт и он мне показал, что я за эти услуги якобы должна более 70.000. Может кто сталкивался с такой проблемой?
- Марина отвечает АннаПослать их с такой суммой. Пусть в суд прутся
- Г| ответов 3А теперь продления недоступны что ли будут?
- Мия отвечает Г| ответов 2они вроде теперь 3 раза разрешают продлить, а потом полное закрытие
- Нина отвечает Мия| 1 ответНет такого!!! У них просто отозвали лицензию, а продлять можно до бесконечности. Просто на данный момент не выдачи и соотаетственно продлений.
- ДмитрийДа, они прислали смс, что решением Центробанка организация рос деньги закрыта. Работают до 28 декабря
- Мия отвечает Нинамне лично в этом году весной сказали 3 продления,потом полная сумма к оплате.
- ГостьяЭто подстава, конечно. Как их теперь закрывать? Полной суммы нет (
- ксказали, что продений нет больше. сколько вот смогут ждать
- Гостья| 1 ответМне вот тоже интересно...на 15 день просрочки начинает звонить истеричная женщина...причем по всем номерам. Этот "прекрасный" отдел останется ? Они все равно будут звонить, несмотря на то что сами же не могут продлить больше ?
Ответить на тему