росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нина отвечает ОляНикто не утихал. Ведут себя так же как и раньше.
- Катя| ответов 2у меня сегодня 62 день просрочки и у меня и я признана банкротом и идет процесс реализации имущества, как они себя ведут при таком?
- Мия отвечает КатяНу им письмо придет, и должны отстать )) потому что уже не имеют права вас трогать , ибо вы пошли законным путем
- irisha отвечает КатяДа никак. Походу долг у них так пожизненно и остаётся) проценты идут и идут.
- АленкаНа 15 день сейчас сильно названивпют?раньше уходила в просрочку в основном мне
- Алена отвечает ЮляУ меня была раньше просрочка и домой приезжали эти тетки наяриваюь контактам или норм?
- Алёнушка| ответов 9Звонила женщина с Питерского номера сказала будут розыскные меропритяи какие, то домой приедут просрочка 16 день, если завтра не внесу продление, что могут сделать?пугают?
- Мия отвечает Алёнушка| ответов 7Банальные пугалки. Мне тоже говорили не полачу, через 3 дня ко мне приедут. никто не приехал...
- Дарья отвечает Мия| ответов 3Сколько у вас просрочка? Что делали у вас?
- Аленушка отвечает Мия| ответов 2Сильно коноактных лиц доставали, если трубки не брать?я год назад тоже должна была не отдавала, особо никого не трогали, потом написали Али какой то уже с угрозами, сейчас уже и женщины по телефону пугают розыскные мероприятия.
- Сергей отвечает ЮляПодскажите контакты работу нашли, сильно тревожили или только должнику в основном?
- Ангелина| 1 ответНикто не знает, они теперь всегда с городских звонить будут?
- Мия отвечает Дарья| ответов 2Нечего. после этого звонка тишина была. Ну я же в банкроство пошла. Никому из родных и друзей не звонили
- Мия отвечает Аленушка| 1 ответНеа, вообще не трогали окружение. только мне названивали.. и только ) я тупо их игнорила
- Алёнушка отвечает МияА давно это было?сейчас смотрю с городского наяривают, раньше с мобильных звонили.
Ответить на тему