• 0
    Нина отвечает Оля
    Никто не утихал. Ведут себя так же как и раньше.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    у меня сегодня 62 день просрочки и у меня и я признана банкротом и идет процесс реализации имущества, как они себя ведут при таком?
  • 0
    Мия отвечает Катя
    Ну им письмо придет, и должны отстать )) потому что уже не имеют права вас трогать , ибо вы пошли законным путем
  • 0
    irisha отвечает Катя
    Да никак. Походу долг у них так пожизненно и остаётся) проценты идут и идут.
  • 0
    Аленка
    На 15 день сейчас сильно названивпют?раньше уходила в просрочку в основном мне
  • 0
    Алена отвечает Юля
    У меня была раньше просрочка и домой приезжали эти тетки наяриваюь контактам или норм?
  • 0
    Алёнушка
    | ответов 9
    Звонила женщина с Питерского номера сказала будут розыскные меропритяи какие, то домой приедут просрочка 16 день, если завтра не внесу продление, что могут сделать?пугают?
  • 0
    Мия отвечает Алёнушка
    | ответов 7
    Банальные пугалки. Мне тоже говорили не полачу, через 3 дня ко мне приедут. никто не приехал...
  • 0
    Дарья отвечает Мия
    | ответов 3
    Сколько у вас просрочка? Что делали у вас?
  • 0
    Аленушка отвечает Мия
    | ответов 2
    Сильно коноактных лиц доставали, если трубки не брать?я год назад тоже должна была не отдавала, особо никого не трогали, потом написали Али какой то уже с угрозами, сейчас уже и женщины по телефону пугают розыскные мероприятия.
  • 0
    Сергей отвечает Юля
    Подскажите контакты работу нашли, сильно тревожили или только должнику в основном?
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Никто не знает, они теперь всегда с городских звонить будут?
  • 0
    Мия отвечает Дарья
    | ответов 2
    Нечего. после этого звонка тишина была. Ну я же в банкроство пошла.  Никому из родных и друзей не звонили
  • 0
    Мия отвечает Аленушка
    | 1 ответ
    Неа, вообще не трогали окружение. только мне названивали.. и только ) я тупо их игнорила
  • 0
    Алёнушка отвечает Мия
    А давно это было?сейчас смотрю с городского наяривают, раньше с мобильных звонили.

Ответить на тему