росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- София отвечает Мария7А до 15 дня как себя ведут?
- София отвечает Юля| ответов 3У вас что из жести было от них за 30 дней?
- crazydaisyЗдравствуйте. Кто-нибудь имел с ними дело,когда проходил процедуру реструктуризации по банкротству? С 7.06.23 началась процедура реструктуризации, ФУ всю информацию отправил, недавно звонила неадекватная женщина с требованием в течение часа оплатить долг в компании росденьги, позвонила на работу мне,хотя я ей сказала, что прохожу процедуру банкротства. Позвонила в саму компанию росденьги, там меня отправили в русинфо, в русинфо ничего не говорят...
- Юля отвечает София| ответов 2Я все незнакомые номера в блок махнула, так что ничего не было, а на 15 дней не коллекторы звонят а они с отдела по проблемам задолжности, там реально епанутые тёти, а после 30 дней уже другие товарищи, приедем,разнесем все по месту прописки, когда оплата и т.д и т.п
- Юля отвечает ЮляДо 15 дней все относительно тихо,звонят с офиса где брали, периодически и спрашивают когда придете
- Vika87Здравствуйте, кто возвращал страховки их и какую-то дополнительную услугу?
- НастячРебят с плохой ки и ип одобрят?? Казань
- Ася отвечает ОЛЬГАНикак, они отморозки вообще, года 4 назад брала займ, 3 месяца звонили девочки с офиса, потом начали эти... типо коллекторы...потом вк создали страничку с моим фото, написали интимуслуги или сто то типа того и номер телефона мой, все это время звонили, потом начали подругу и свекровь смсками заваливать, типа готовь гроб и тд...я их на три буквы слала и клала трубку...это продолжалось дня 4...потом еще месяца на 3 заткнулись, а потом по прописке пришел местный их коллектор типа, я там не проживаю, оставил свой номер, позвонила, оказался адекватный мужик, договорилась с ним, по 2-3 ежемесячно вносила и рассчиталась, у меня и Деньги в руки была просрочка, это тоже их шарага.
- Ася| 1 ответеще дополню, что до просрочки года полтора их займами пользовалась, просрочек не было, вообщем лучше там не брать, нервы целее будут. Раньше Смартмани так же жестили, но насколько я слышала угомонились, разговаривают нормально, а эти чего никак не заткнутся и работают вне закона???
- ЯНадо всем собраться и написать на них жалобу в фссп , была жесть с лайм займом , так вот мы с форума атаковали фссп жалобами в итоге прикрыли коллекторское агентство скг)
- Евгения| 1 ответЯ брала росденьги взела 5нодали4000тепепь звонят если не продлите или не погасите будем звонить родителям или передадим контроль просрочки а меня 21день
- Оля отвечает ЕвгенияУ вас первые две недели не трогали вас и 3-их лиц?
- Мия| 1 ответСтранные ребята. я им говорила что подала на банкротсва и давала номер дела. № раза записывали. Сказали если не полатите будем выезжать к вам. Скажем заранее .... Ну короче больше не звонили, возможно кто-то да и дал мой номер дела, что я не вру...
- Дарья отвечает МияПодскажите пожалуйста, сколько у вас просрочка дней?
До какого дня молчали они? Тревожили работу и 3-их лиц? - АнонимВ общем, третьим лицам они звонят, ещё и как.
Сначала девочки из офиса звонят, потом конченные ишаки, которые прикидываются кавказцами. Звонят третьим лицам, угрожают расправой. Могут добавить в группу вотсап всех и прилюдно унижать каждого. Ставят автодозвон на повтор, телефоны разрываются от звонков. Это жесть, на самом деле.
После этого этапа с вами связывается типа юрист, звонит третьим лицам, но очень вежливо разговаривает. Пытается иногда манипулировать.
Можете договориться об оплате по 1000 рублей в месяц и всё затихнет.
Если и этого сотрудника послать, то не знаю, что дальше происходит, т.к. сначала платил, а потом решил послать))
Ответить на тему