• 0
    Ира
    | 1 ответ
    Добрый день.Сейчас прислали смс,что если до вечера им не перезвоню,отправят факсом мое фото в бухгалтерию на работу и начнут их доставать.У кого то может было такое?Правда отправят?
  • 0
    Машка
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, они в суд ходят или сами выбивают долги. Просрочка 2 года. Пока тишина от них.
  • 0
    irisha отвечает Машка
    Совсем??? Ничего ??? За 2 года? Вы точно про этих .. ?
  • 0
    AG
    Сейчас звонили с полиции, просрочка полгода, с...ки, еду давать показания...
  • 0
    AG
    Если не больше максималки, закрыла бы на...хх нахх
  • 0
    AG
    Сколько крови пьют эти бл...дские конторки..
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Прислали сегодня это
    УВЕДОМЛЕНИЕ!!!
    В связи с не оплатой долга в компанию РОСДЕНЬГИ/ДЕНЬГИ В РУКИ, было вынесено решение о продаже вашего договора на коллекторские агентства,у Вас есть возможность оплатить Вашу задолженность в течение трёх дней, в добровольном порядке, по ссылке .............

........
    Или же приехать в офис.

Как реагировать на это? Просрочка около 1.5года
  • 0
    Антиколлектор отвечает Андрей
    да забить на них
  • 0
    Я
    Если второй раз брать у них, контакты обзванивают?
  • 0
    Ирис
    На кредитные каникулы кто-нибудь подал заявление?
  • 0
    Лена89
    | 1 ответ
    Они мне на работе такой треш устроили. Пришлось увольняться, так как из за меня невозможно было работать, отдел кадров больше всех пострадал. В суд они не пошли. Отомстили так. Лишили меня работы.
  • 0
    Анна отвечает Лена89
    Сколько просрочка была? У меня там месяц уже
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Если есть возможность, обходите эту шарагу стороной, а лучше, когда мимо проходите киньте коктейль молотова к ним в офис, чтоб никто не видел. Есть много более лояльные мфо. Это ОПГ. Взяв однажды у них деньги, вы для них шкура, должник, больше никто.
  • 0
    🤨 отвечает Мила
    Они делают акцетн кавказцев, а на самом деле потом чисто хохлятский говор. Заявление в полицию, сейчас все номера очень легко пробиваются и даже с какого туалета звонят.
  • 0
    Антиколлектор отвечает Ира
    Вы верите этим недоумкам?)) Все это очередной развод от этих уродов

Ответить на тему