росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ира| 1 ответДобрый день.Сейчас прислали смс,что если до вечера им не перезвоню,отправят факсом мое фото в бухгалтерию на работу и начнут их доставать.У кого то может было такое?Правда отправят?
- Машка| 1 ответПодскажите пожалуйста, они в суд ходят или сами выбивают долги. Просрочка 2 года. Пока тишина от них.
- irisha отвечает МашкаСовсем??? Ничего ??? За 2 года? Вы точно про этих .. ?
- AGСейчас звонили с полиции, просрочка полгода, с...ки, еду давать показания...
- AGЕсли не больше максималки, закрыла бы на...хх нахх
- AGСколько крови пьют эти бл...дские конторки..
- Андрей| 1 ответПрислали сегодня это
УВЕДОМЛЕНИЕ!!!
В связи с не оплатой долга в компанию РОСДЕНЬГИ/ДЕНЬГИ В РУКИ, было вынесено решение о продаже вашего договора на коллекторские агентства,у Вас есть возможность оплатить Вашу задолженность в течение трёх дней, в добровольном порядке, по ссылке .............
........
Или же приехать в офис.
Как реагировать на это? Просрочка около 1.5года - Антиколлектор отвечает Андрейда забить на них
- ЯЕсли второй раз брать у них, контакты обзванивают?
- ИрисНа кредитные каникулы кто-нибудь подал заявление?
- Лена89| 1 ответОни мне на работе такой треш устроили. Пришлось увольняться, так как из за меня невозможно было работать, отдел кадров больше всех пострадал. В суд они не пошли. Отомстили так. Лишили меня работы.
- Анна отвечает Лена89Сколько просрочка была? У меня там месяц уже
- Мила| 1 ответЕсли есть возможность, обходите эту шарагу стороной, а лучше, когда мимо проходите киньте коктейль молотова к ним в офис, чтоб никто не видел. Есть много более лояльные мфо. Это ОПГ. Взяв однажды у них деньги, вы для них шкура, должник, больше никто.
- 🤨 отвечает МилаОни делают акцетн кавказцев, а на самом деле потом чисто хохлятский говор. Заявление в полицию, сейчас все номера очень легко пробиваются и даже с какого туалета звонят.
- Антиколлектор отвечает ИраВы верите этим недоумкам?)) Все это очередной развод от этих уродов
Ответить на тему