росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Валентина отвечает Вика| ответов 3Cотрудники росденег?
- Вика отвечает Валентина| ответов 2Они самые
- Валентина отвечает Вика| 1 ответя вчера пообщалась с юристом и по сути они не имеют права никакого забирать что-то из квартиры, могут только приставы
- Вика отвечает ВалентинаМне от этого не легче. Я теперь не могу посмотреть любимое ток шоу с Малаховым.
- Тима| ответов 7Она вас троллит всех
Куда твои росы пришли?Сами за телевизором?Без суда?для них нет законов?
Могла бы уж сказать,что дверь разрисовали или что в этом роде,хоть более правдиво звучало бы - Вика отвечает Тима| ответов 6Когда росденьги забирали мой телевизор, предложили выкупить его за полцены. С пенсии пойду выкупать и отдавать часть долга.
- Тима отвечает Вика| ответов 5Вы щас такие сказки рассказываете,что смешно становится. Я знаю, росы отбитые.Но,приходить домой и самим что то забирать-это рекит,за что можно уголовку получить.
Идите на другие сайты и пугайте там людей - Настасья123 отвечает ТимаДа это тупой калл или тролль
- Пг отвечает Тима| ответов 3Привет, как у тебя с делегейтом? Порешал с этими ******* вопрос?
- Кысна кого писать отзыв на делегейт или росов?
- Тима отвечает Пг| ответов 2Здоров , да чё то как то скис я
https://www.youtube.com/watch?v=7reUiKlEJ7s - Пг отвечает Тима| 1 ответПочему?
- Тима отвечает ПгЧё почему ? Из-за тупости своей , придется Делегейту с.р.а.н.о.м.у бабки ни за что отдавать , вот и ..........приуныл .
- Вика| ответов 3Доброе утро! Сегодня месяц просрочки, начали коллекторы звонить. Что с ними делать? Боюсь что начнут моей маме звонить...
- Изи отвечает Вика| ответов 2Писать жалобу везде. Записывайте разговоры, делайте скрины смс, все фиксируйте. Знакомым и на работу все равно звонить будут, так что предупредите.
Ответить на тему