росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Валентина отвечает Кристина94| ответов 3Нет, потому что мне страшно... Она орала как дикая, сказала, что я мошенница и соврала о доходах
- Кристина94 отвечает Валентина| ответов 2Бывает чё...они ещё и не такое сказать могут. Вы во все верите?
- Валентина отвечает Настя| ответов 4Ну реально страшно, вдруг припрутся все-таки.. И че я им скажу? Я уже в слезах час сижу наверное и не знаю, че делать... Вначале я сказала, что зп невовремя пришла, потом короче я поняла, что неправильно выразилась. и сказала, что у меня много других МФО. угрожали, что на работу позвонят и я буду уволена.
- Валентина отвечает Кристина94| 1 ответЯ читала об этой компании, что они якобы квартиры сжигают и угрожают жизни и здоровью
- Кристина94 отвечает ВалентинаНу сейчас они не будут таким заниматься, уже слишком много о них сказано было и по телеку и так. Вот тем что вы показываете свой страх, ничего хорошего нет . Надо с ними также жёстко как и они с вами, тогда от вас быстрее отстанут. А если мямлить, сидеть со слезами в трубке то конечно вас доставать будут
- Настя отвечает Валентина| ответов 3Вы похоже там и работаете в росденьгах этих зашквареных , уж больно глупо и наивно все написано .
- Валентина отвечает Настя| ответов 2Нет, не работаю... Мне было бы жалко своих клиентов
- Кристина94 отвечает Валентина| 1 ответОни за это деньги получают
- Илона| 1 ответПодскажите, через сколько они в суд подают? Приезжают ли? И чего от них ждать? Просрочка уже месяц.
- Кристина94 отвечает ИлонаСтраниц 10-15 почитайте
- Валентина отвечает Кристина94Все же спасибо Вам огромное, надеюсь будет все отлично)))) хорошего Вам вечера)))
- Кысна кого писать отзыв на делегейт или росов?
- Нт| 1 ответСкажите пожалуйста это росов номер телефона 89652541809
- Leo27 отвечает НтНет. Это номер Эвереста
- Вика отвечает Настя| ответов 4Зря смеётесь. У меня за долги забрали телевизор с Малаховым.
Ответить на тему