• 0
    Валентина отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Нет, потому что мне страшно... Она орала как дикая, сказала, что я мошенница и соврала о доходах
  • 0
    Кристина94 отвечает Валентина
    | ответов 2
    Бывает чё...они ещё и не такое сказать могут. Вы во все верите?
  • 0
    Валентина отвечает Настя
    | ответов 4
    Ну реально страшно, вдруг припрутся все-таки.. И че я им скажу? Я уже в слезах час сижу наверное и не знаю, че делать... Вначале я сказала, что зп невовремя пришла, потом короче я поняла, что неправильно выразилась. и сказала, что у меня много других МФО. угрожали, что на работу позвонят и я буду уволена.
  • 0
    | 1 ответ
    Я читала об этой компании, что они якобы квартиры сжигают и угрожают жизни и здоровью
  • 0
    Ну сейчас они не будут таким заниматься, уже слишком много о них сказано было и по телеку и так. Вот тем что вы показываете свой страх, ничего хорошего нет . Надо с ними также жёстко как и они с вами, тогда от вас быстрее отстанут. А если мямлить, сидеть со слезами в трубке то конечно вас доставать будут
  • 0
    Настя отвечает Валентина
    | ответов 3
    Вы похоже там и работаете в росденьгах этих зашквареных , уж больно глупо и наивно все написано .
  • 0
    Валентина отвечает Настя
    | ответов 2
    Нет, не работаю... Мне было бы жалко своих клиентов
  • 0
    | 1 ответ
    Они за это деньги получают
  • 0
    Илона
    | 1 ответ
    Подскажите, через сколько они в суд подают? Приезжают ли? И чего от них ждать? Просрочка уже месяц.
  • 0
    Кристина94 отвечает Илона
    Страниц 10-15 почитайте
  • 0
    Все же спасибо Вам огромное, надеюсь будет все отлично)))) хорошего Вам вечера)))
  • 0
    Кыс
    на кого писать отзыв на делегейт или росов?
  • 0
    Нт
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста это росов номер телефона 89652541809
  • 0
    Leo27 отвечает Нт
    Нет. Это номер Эвереста
  • 0
    Вика отвечает Настя
    | ответов 4
    Зря смеётесь. У меня за долги забрали телевизор с Малаховым.

Ответить на тему