• 0
    ириша
    | 1 ответ
    скажите кто нибудь а они с карты на которую займ переводили деньги сами снять не могут? кредито 24 например постоянно пытаются снять
  • 0
    Кристина 94 отвечает ириша
    Вроде могут , тоже вроде безакцептное подключают
  • 0
    Ledi ira
    | ответов 2
    Дублирую свой вопрос... Займиго прислал ответ на мой вопрос по факту продажи долга и возврата. Мои продления сминусовали только после од*4..думаю неправильно.. Первый раз долг по их словам продали а 17 году.. Сами в 18 сходили за приказом, отменила.. И вот в 19 произошла перепродажи радогосту.. Кто что скажет.. Могу ли я обратиться в цб по продлениям(если в счёт погашения то должны были на остаток накрутить %) и по факту двойной продажи.. Все письма их есть.. С печатями.. Жду совета!!
  • 0
    ???
    | ответов 2
    Доброго времени суток, у меня тут ситуация интересная, просрочка месяц, внесла часть, осталось 11 тысяч, с субботы в личный кабинет не  пускают, служба поддержки пишут, новый займ не возможен, а мне не нужен новый, мне старый надо закрыть, от них игнор полный. Люди, это что, я не понимаю(
  • 0
    Плащ отвечает ???
    | 1 ответ
    У них бывает странная проблема со входом в ЛК. После ввода логина (номера телефона) и пароля выскакивает табличка, что учетная запись заблокирована. Нужно, не закрывая этой вкладки, в соседней вкладке снова открыть их главную страницу - набрав в поиске "Займиго" и перейдя с поисковой вкладки. Скорее всего, вы войдете уже авторизованным. Страницу с надписью о заблокированной учетной записи на этом этапе можно закрыть. Я надеюсь, я понятно объяснила.
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста кому то они приехали вообще
    Звонят говорят все документы оправили службу жди скоро приедут соседям пойдут кому то приехали ?
  • 0
    Каин отвечает Аня
    | 1 ответ
    Не ездят они. Просто пугают.
  • 0
    Аня отвечает Каин
    Хорошо тогда думала приедут переживаю очень
  • 0
    ??? отвечает Плащ
    Спасибо за объяснение, мне служба поддержки пишут, что мой лк заблокирован по неизвестным причинам, что делать то мне теперь... брала 10000, было 2 продления по 3,5 тысячи и на прошлой неделе 13 внесла, осталось 9,5. Хотела закрыть и вот. Может вообще ну их теперь на фиг, у меня еще 13 просрочек висит
  • 0
    Ева отвечает Ledi ira
    | 1 ответ
    Вы бы уже давно в цб написали.на всякий...по голове же не стукнут
  • 0
    Ledi ira отвечает Ева
    Да, Ева.. Спасибо.. Уже написала.. Просто хотелось дождаться ответа от них... Смешные... Все приложила.. И письмо от нового кредитора.. Ничего про долг.. Одни предупреждения.. Ждём что ответят..
  • 0
    Дмитрий отвечает Ксения
    Здравствуйте Ксения, подскажите пжл вам приходило сообщение, что у вас просрочка, долг передан в отдел взыскания?!
  • 0
    Дмитрий
    Какие их потом действия?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    У меня сп был отменила, пугалки были, а сейчас тишина.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ксения
    Можно ваш контактный номер телефона, хочу с вами поговорить

Ответить на тему