• 0
    Марина
    | ответов 2
    Ой, уже не помню. Они же Айдиколлект продали. От Айди уже СП то прилетел. Если надо точную дату могу глянуть
  • 0
    Анна отвечает Марина
    | 1 ответ
    Можете посмотреть пожалуйста
  • 0
    Марина отвечает Анна
    Посмотрю сегодня и все по датам распишу
  • 0
    Марина
    Займиго. Просрочка с 11.07.21 года. Продали Айдиколлект 24.01.22 года. Решение по иску от Айдиколлект 19.09.22 года. Перед иском был СП от Айди. Отменяла. Аппеляция от меня 30. 09.22 года. Решение в пользу Айдиколлект оставлено без изменения. ИЛ у пристава и в банках пока нет. Наверное, будем подавать кассацию
  • 0
    Марина
    | ответов 13
    Таким образом с 11.07.21 года я им ещё ни копейки не заплатила. Займ был 30000.Присудили 75000.
  • 0
    Анна отвечает Марина
    | ответов 11
    Ну меня сейчас на сегодняшний день просрочка 185 дней, тело 9000тыщ,проценты 10599,нажеюсь что успею пагасить этот займ
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 8
    Ещё просто заблокировали мой личный кабинет и я ваще зайти туда не могу,
  • 0
    Анна отвечает Марина
    И проценты уже не идут давно
  • 0
    Марина отвечает Анна
    | ответов 7
    Может уже продали, а Вы им собрались гасить
  • 0
    282
    Всем привет. Отзыва на электронку им достаточно или лучше в бумажном виде продублировать?
  • 0
    Вадим отвечает Анна
    | 1 ответ
    Тут вот буквально сегодня  практически такой  же  случай вроде  был. Если очень хотите  погасить, звоните, узнайте  реально не  продали ли? Если не  продали то делайте погашение  по реквизитам. Потом требуйте  письмо что долг погашен, прислать такое  письмо они вам обязаны.
  • 0
    Анна отвечает Марина
    | ответов 6
    Конечно, изначально займ мне давали 9000 тыщ, набежали проценты, было почти 23 тыщи, закидывывала на него по 500р по 1000,и вот стало 19599р на сегодняшний день, ну если они продали мой займ то тогда успею заплатить но на след неделе!
  • 0
    Марина отвечает Анна
    | ответов 5
    Если продали, то платить Займиго уже ничего не надо. Нужно оплачивать новому кредитор. Уточняйте, продали или нет. Звоните на горячую линию, сделайте запрос на офиц почту. Они кстати перед продажей хорошую скидку предлагают. Письмо о скидке на почту присылают. У меня денег тогда не было, скидка была хорошая
  • 0
    Анна
    Спасибо, на следующей неделе буду звонить тогда на горячию линию и узнавать как заплатить
  • 0
    Анна отвечает Марина
    | ответов 4
    А займ е капуста ни кому ни продают, у подруги там с 2020 года висит долг 15 тыщ, и ничего не письма ни приходит ниче

Ответить на тему