• 0
    Oльга77 отвечает ZN
    Никакая она не странная, это обычная звонилка из русского стандарта. У них каких там департаментов и управлений нет)). Русский стандарт последнее время долги мфо стал покупать.
  • 0
    ZN
    | ответов 3
    Сказала судебное управление по городу Москве имеет право заводить уголовное дело
  • 0
    Андрей отвечает ZN
    Ну сказала и сказала. А я вам скажу я повелитель Юпитера.
  • 0
    Магия отвечает ZN
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня позвонили)) точнее сначала третьему лицу которого нет в договоре и сказали ей что завтра ко мне приедут забирать имущество))
    Я перезвонила сама ей, говорит судебный приказ у меня типо аж с января (хотя просрочка с марта) и что вот они приедут описывать все)) я зафиксировала с ней запись разговора) где она называет все данные по долгу и говорит про эти страшилки) и отправила жалобу в фссп)
    Далее позвонили им на горячую линию, они естественно говорят что это не мы и нет никакого производства по договору, так как он только перешёл им 27.09) дураки
  • 0
    Магия отвечает Магия
    А да, ещё регистрация у меня менялась уже два раза) а у них старый древний адрес) я говорю я ж там не прописана, а она мне- нет вы там живете, выче забыли свой адрес? Мы вообще то делали запрос в рег палату)
    В общем посмеялась я с неё
  • 0
    Элина
    | 1 ответ
    Всем добрый день! Отплата должна быть сегодня, если завтра отплатить , смогу ли продлить? Сама кнопка продления не исчезает ?
  • 0
    Гость отвечает Элина
    Сможете
  • 0
    Елена
    Подскажите, на какой стадии передают коллекторам? И кому? Сегодня звонила на горячую линию, сказала, что оплачу до конца недели, на, что мне сказали, что на 51 день просрочки передают всегда коллекторам
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Здравствуйте!написали что отдают коллекторам.а какие коллекторы с ними сотрудничают ??
  • 0
    Наташа. отвечает Юрий
    Тоже вот этот вопрос интересует.
  • 0
    Владлена
    | ответов 5
    Добрый вечер ! Могут ли они предложить реструктуризацию?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Владлена
    | ответов 2
    Добрый без понятия! Какие калы у них? Гадости пишут в ватсап?
  • 0
    Кирилл отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Пишут в вк, кидают смс спам и угрожают родственникам. Самые отбитые калы, которых я когда-то встречал
  • 0
    Яя отвечает Владлена
    | 1 ответ
    Мне отказали,сослались на до, что 5 пролонгаций было, поэтому реструктуризация не возможна
  • 0
    1Дарья1 отвечает Кирилл
    У меня нет вк, родственники молчат

Ответить на тему