• 0
    Саша отвечает Анна
    | ответов 6
    Ну хотя у меня тоже были такие мыслик когда я в этом го.вне. оказалась, в мес по 35 тыс на продления уходило.
  • 0
    Мира отвечает Саша
    | ответов 22
    Как живете это год? В суд кто-нибудь сходил? Зп маленькая очень, не знаю как выбраться. Боюсь, что люди узнают и моей репутации конец. В приставах и в полиции и в судах работают родственники и друзья, если узнают про долги, мне капец
  • 0
    Карина отвечает Мира
    Если они нормальные понимающие люди, то ваша репутация перед ними не пострадает, а возможно ещё и помогут разобраться. Ну а если не поймут то и забудьте про этих людей
  • 0
    Саша отвечает Мира
    | ответов 15
    Все лето в страхе и трясучке честно скажу (начало просрочек как раз 2-3 мес) ,звонили много но много, жесть устроили только белка и клик деньги, деньги сразу (не ванкликмани) потом уже подходило 4 мес и отправила всем отказы от взаимодействия, закрывала потихоньку самых отшибленных. В суды многие сходили, займер, турбы, правооналйн, апельсин, ситиус...ваше дело же не обязательно родственникам попадет, много долгов у вас ? компаний.
  • 0
    Гость отвечает Мира
    | 1 ответ
    И что будет, если узнают? Это какая-то сенсация , которая потрясет ваш город? Нет. Проблемы есть у всех, кредиты у большей части населения нашей страны. И просрочки тоже .Особенно в связи с последними событиями в мире. Это не глобальная проблема вселенского масштаба, а просто трудный период жизни , который бывает у каждого рано или поздно. Если друзья не поймут, то может нафиг таких друзей ?)
  • 0
    Polina777 отвечает Мира
    Ну узнают знакомые про долги и что?Сейчас долги у каждого второго,если не первого.у вас займов много?
  • 0
    Анна отвечает Саша
    | ответов 5
    У меня таких мыслей не было, но трясучку помню. Страх помню. Стыд. Ужас от своей глупости. Потом пришёл гнев, ярость. Где-то тогда и устраивала разнос этим вшивикам, позже усталость. Надоело. Звонки стали реже, но и платить уже не хотелось - такие суммы? Я даже их не тратила на себя, тупо брала один для продления другого. Самый тупорылый способ слить деньги, в общем.
    Урок на всю жизнь. Погасить - отозвать данные - заблокировать лк. И не лезть! Уж лучше хлеб с водой.
  • 0
    Гость
    У меня 43 мфо, влезла впервые в жизни за свои 28 лет, сначала брала займы для решения проблем, а потом уже для закрытия и продления действующих и так до бесконечности , пока не накопилась сумма долга под 700к. Тоже очень переживала. Хоть и зп более менее , но 700к точно не потянула бы. Боялась, что меня зачмырят, будут гнобить и стебать друзья, а у них вроде все хорошо, машины квартиры покупают, а я вот в мфо побираюсь. Короче когда пошли просрочки рассказала всем , потому что знала что будут звонить всем. В итоге меня все поняли, а также я узнала что у знакомых и друзей тоже есть кредиты и долги и проблемы. А с виду кажется , что у них все круто и классно. А по факту у людей и пожестче проблемы есть и ничего, живут.
  • 0
    Polina777 отвечает Анна
    | ответов 4
    Вот тоже самое,один для продления другого.Сижу и думаю ну почему этот один нельзя было сразу закрыть и все?зачем нужно было их набирать?это как болезнь какая то
  • 0
    Саша отвечает Polina777
    Кто в этом поносе оказался это все из за продлений и закрытий. Проценты долбанешься. Даже сейчас мне нужна рестра или рассрочка из за больничного х.ре.н моржовый кто даст
  • 0
    Анна отвечает Мира
    | 1 ответ
    Я вам открою секрет - всем *** на вашу репутацию. У них у самих есть проблемы, по любому свои кредиты и займы, просрочки. Население закредитовано у нас так, что правительство тревогу уже бьет. Потому эти мфошки-вошки и прижимают: пытаются убрать их проценты - уже не раз их срезали, вставить в рамки закона, снять с них крупные штрафы.  Долг 15, а штраф 150 - как вам такое? А они воют и изворачиваются.

Да и что, если узнают? Вы это переживёте. Главное, чтобы все были живы и здоровы, а долги - это временно. Да и хороший фильтр окружения. Кто поддержит, кто пнет - покажет их лицо.
  • 0
    Саша отвечает Анна
    И ещё уроды на встречу не идут. Была на больничном дайте рассрочку х.у.й
  • 0
    Анна отвечает Polina777
    | ответов 2
    Вот и я думаю: мозг, где ты был?!! Уж лучше одна просрочка, ну две, но не больше десятка!

Хорошо, что в какой-то момент не потянула, призналась близким, ругани было пипец… но они помогли, поддержали, не все. Кое-кто посчитал, что я так семью подставила - и он прав. Но большинство поняли-приняли, поддержали, успокоили. Долг семье тоже планирую вернуть, они гасили частично.
  • 0
    Саша отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да уж плавали знаем…не прикроют к хе.рам эти шашкршки
  • 0
    Анна отвечает Саша
    Не прикроют, но надеюсь, что заставят работать в сфере закона и снова собьют им проценты. Но для себя решила - больше никогда, дикий стресс для тебя и окружения. Деньги того не стоят.

Ответить на тему