Нет, не могут - если вы никогда и нигде не указывали родителей в качестве третьих лиц, не прописаны в одном месте с ними, не делали отметки в соцсетях. Через соцсети, на самом деле, очень много можно найти. Причем, как это ни смешно, и на самих учредителей и персонал МФО.
У него есть страница на ФБ, ищется очень легко поиском внутри ФБ по имени-фамилии, но страница либо не посещается, либо ведется в закрытом режиме - только для друзей.
0
Ира
| ответов 5
А мне на работу только что звонили, в приемную. Причем там даже не представился, просто по имени меня попросил к телефону. Секретарь подумала, что муж и соединила. Наглый такой тип, невнятно представился, то ли Камиль, то ли Наиль. Сказал, если до 13.00 не оплачу 27 тыс (брала 12, просрочка 30 дней), то будут подписаны документы на выезд, а он будет общаться лично с Ванькой Федоровым (имя изменено) директором моим. Директору нашему за 70 уже. Ну и проблемами в семье припугнул. То, что не ездят, понятно. А доставать долго будут на работе? До дира реально дойти могут?
Они отмороженные , могут хоть кому звонить. Напишите и сайте обращение, через форму обратной связи, что поступали угрозы обзвонив начальству, что есть запись разговоров и будет оправлена жалоба везде
А отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами на них не действует? Хотя, он не дошел до них, и не известно, когда они его получат. Ну так, на всякий случай, к чему быть готовой.
У меня в итоге затихли, когда поняли, что не действуют угрозы. А так звонили на работу, звонили контрактнику и говорили, что типа он созаемщик и будет отдавать и что он пособник в мошенничестве )))
Мне довелось тоже пообщаться с ним Садоев Камиль Надарович. Звонил заму начальника, тот послал в суд. В конечном итоге договорились с ним, с долга списали около 10000 и я его закрыла, чуть больше чем брала.
Антон, какой же ты г...ОН, не ты ли сегодня мне звонил по поводу долга моего бывшего супруга, но обоссался, когда я наехала со взаимными угрозами! трубку мою в черный список похоже поставил)))))))))))))))))))))))))) дозвониться не могу, а хотелось еще говницом облить, ну так сказать выплеснуть негативные эмоции в унитаз
0
Ваня
| 1 ответ
У меня отзыв приняли, ответили что номера удалят, контактникам вроде больше не писали, до этого смс только были и пара звонков на работу, прекратились после жалобы. Цб делает перерасчет пока. А сегодня от них звонил какой-то центр финансовой безопасности, говорят им отдали, по агентскому. Угрожают опять звонками, сказать не успел что отзыв уже получен и буду реагировать если что. А до них месяц сами мне звонили.
Не могу утверждать поэтому или нет, Но они всегда разговаривали вежливо со мной, дали ытроц раз реструктуризацию, даже эти парки с кавказский акцентом были добры.. Пока кроме контактника,никому её звонили и то с ней тоже вежливо говорили, просто якобы у них предложение ко мне есть.. Вот.. Я писала в цб и они делали мне втихую перерасчет.. Так вот, я думаю, может из -за того что в цб писала они нормально разговаривают,а то много кто пишет, что хамят и т.д...
Ответить на тему