Мне позвонили из вивуса сейчас , сказали два дня на оплату дают . потом позвонил снова мужик , я ему объясняю , что я уже поговорила с оператором вивуса. Он орет говорит ни с кем я не говорила , не было звонков . Я психанула послала его на*уй . Он ответил что фиксирует отказ и передает информацию по статье , что я взяла средства с целью не возврата . у меня были продления до этого. Чего ожидать ?
А нормально изучить ветки, а не писать по 10 раз вопросы одни и те же нельзя? Если уже попали в займы и прочую кабалу, включить голову надо уже и научиться думать и искать информацию, которой уже куча здесь
Так позвоните в этот Вивус, они и ответят точно на ваш вопрос, без сарказма.
0
Диндон
| ответов 5
Че вы вообще накинулись на меня ? Все задают вопросы , вы на меня лично сорваться решили или что? Я спокойно задала вопрос , одна с сарказмом кидается , другая к вивусу посылает. Не хотите на вопрос отвечать вас никто лично не заставляет мне отвечать. Пройдите мимо и все . в чем проблема ?? Зачем на меня тут срываться? Смысл форума тогда если вы тут просто язвить людям приходите ?????
Смысл форума я не поняла, задаю вопрос по хамски отвечают, [***] [***] мне нужно читать 320 страниц чтобы найти мне подходящий ответ? [***] своими [***] ответами
Ничего не ждать. Вас разводят на оплату, вот и всё. Вивус в полицию не пишет. Ну другие накинулись, так как считается, что это и так понятно, то что я вас сейчас отвечаю. Надеюсь вопросы прояснились.
Можно прочитать 10 и все станет понятно, но ума даже на это не хватает к сожалению
0
Алина
| ответов 3
Добрый день. Сегодня пришло сообщение. Вивус закрыла в том году. Что оно означает и кому нибудь еще приходило такое. Пришло такое сообщение : Загидулина Алина Рифовна, в связи со списанием долга по договору займа 9961075505-1 у вас образовался доход 14 524,00 руб. Согласно п.5 ст. 226 НК РФ сообщаем о невозможности удержать сумму НДФЛ 1 888,00 руб. Вам необходимо оплатить налог самостоятельно до 01.12.2023. ООО МКК "Джет Мани Микрофинанс" (VIVUS.RU). Тел.: 88005056493
Ответить на тему