Здравствуйте, сегодня на гос услуги пришло письмо от ООО «Филберт» от вивуса состоявшейся уступке права требования Требуют чтобы оплатила до 5 апреля 25тыс сейчас платить не могу Что от них ждать? И расскажите пожалуйста как отменить суд Если не оплату, что будет? Спасибо
Аааа, поняла) речь возможно про госпочту)) так это такая же писулька, как и все остальные бумажные, ни о чём. Причём тут суд.
0
Кристина.В
| ответов 3
Судебный приказ куда приходит? И как его отменять? На гос услуги пришло уведомление о долге и куда оплачивать ранее приход на почтовый ящик, хочу узнать если не оплачу в срок что эта организация может сделать?
Все о судебном приказе можно прочитать в ветке "судебный приказ". Что будет с вашим долгом знает только кредитор. У него есть право обратиться в суд или продать долг, или (что бывает крайне редко) списать.
У меня 5 просрочек по 9-10 мес но такое письмо впервые получаю, и не знаю к кому обратиться, чтобы узнать последствия не уплаты во время по квитанции
0
Kate
| ответов 3
Пришло смс: Погасите со скидкой! Внесите 9127 р. до 14.02.2023, и мы закроем заем. Оплата исключит передачу договора в отдел противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. ООО МКК "Джет Мани Микрофинанс" (VIVUS.RU). Тел. 88006008027. Сумму внесла, как они закрывают, нужно им звонить, кто сталкивался?
После оплаты нужно было написать в поддержку, для подтверждения, в течении суток закроют
0
Ла
| ответов 2
Всем привет. Те , кто закрывал в прошлом году Вивус по акции , скидке..теперь ждите налог ! Мне сегодня пришло смс , что , на займ , который я закрыла со скидкой , сформирован налог ...так как оставшаяся прощенная сумма - это мой доход !!! Оплатить надо до 01.12.23 года
Ответить на тему